по выбору комбеза

дочке год и месяц сейчас, костюм раздельный есть, но очень хочу купить на зиму и комбез. важно чтобы был теплый, опушка из натур.меха и красивый! вот-посоветуйте какой и где посмотреть???

Очень красивые и качественные видела в Вашем малыше ADD с натуральным песцом или Il gufo, наполнитель пух, перо цена в районе 12 000 р.

если опушка из натурального меха, то Российский смотрите....все финские с "муркой"

Imur
цена в районе 12 000 р.

:=-O:

FALCO
Imur
цена в районе 12 000 р.

зато ребенок целую зиму будет ходить с опушкой из натурального меха, и главное оценит это

если оч.хочется - пришейте мех сами.
я так на свой горнолыжный сделала :)

в вашем малыше видела с мехом. но они стоят. на мой взгляд, оч. дорого. 12-000-15000.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 18:53

в прошлом году носили костюм теплый красивый с богатым енотом дива клаб за 2800 на холлофайбере

Юля
с богатым енотом

ооо да, это самое главное для ребенка

Imur
12 000

иногда мне кажется,что здесь общаются тока жены олигархов! %) %) %)
сами бум ходить в пуховиках от 2000 до 6 000 руб ,зато ребенку за 12 000 срочно купить нада....

Lesya-Olesya
сами бум ходить в пуховиках от 2000 до 6 000 руб

чеэта? Монклеры за 25, МаксМары за 40 - и это не предел ;)

Мы вот такой купили, прикольно смотрится, очень хочется побыстрее надеть.
detvora66.ru/internet_magazin/34380/34898/

Lesya-Olesya
сами бум ходить в пуховиках от 2000 до 6 000 руб ,зато ребенку за 12 000 срочно купить нада....

Знаете у меня соседка сыну (1 г.2 мес.) купила в КОРе такой красивый комбез с мехом, причем наших производителей. Фирму не помню. Я не поверила даже. Внутри еще меховая жилетка, все аккуратно сделано, детали продуманы, прошито. Вот собираюсь в выходные сама съездить заценить. Купили кстати за 3200.

Znayka
чеэта? Монклеры за 25, МаксМары за 40 - и это не предел

ага,а-ля таганский ряд рулит и в таких же "лабутенах" на ногах и "луи виттон" на плече
в песочнице соседке понтов нагнать

mushkka
Купили кстати за 3200.

во! другое дело!

хочется конечно красивый,теплый,но за 15000 возможности купить нет.

mushkka
Знаете у меня соседка сыну (1 г.2 мес.) купила в КОРе такой красивый комбез с мехом, причем наших производителей. Фирму не помню. Я не поверила даже. Внутри еще меховая жилетка, все аккуратно сделано, детали продуманы, прошито. Вот собираюсь в выходные сама съездить заценить. Купили кстати за 3200.

Я такой же взяла, мне очень нравится, жилетка на овчине-вообще супер, что касается нат.меха, сама перешила, со своей дубленки срезала, очень мило получилось. Цена та же 3200

AlexandraAD
Я такой же взяла

успокоили! есть среди нас и здравомыслящие мамули! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы