Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как сегодня одеть ребенка

что-то я растерялась. под курточку одевать сегодня свитерок или нет? вроде тепло. просто недавно вышла с нею в курточке полегче, так на меня в песочнице все мамочки напали, мол не слишком ли легко оделись? а мне казалось, что нормуль. думаю, мож малявок надо одевать по какому-то особенному принципу? вот я хотела бы надеть на нее футбу с длинным рукавчиком и курточку (ветровку, но с подкладом). а вы как одеваетесь? нам год и два месяца.

Мой в садик ушел в бандане, ветровке поверх тонкой х/б кофты, в джинсовом комбезе с носочками, без колготок. 2,8
С янкой гуляли (в коляске) - косынка, кофта трикотажная с подкладкой поверх футбы, комбезик вельветовый (типа штанов), колготки. Ей было жарко, на вторую прогулку кофту одевать не будем.

я своего отправила в садик в тонкой водолазке и ветровке. Думаю не замерзнет :)

а я вот не знаю, колготки одевать или нет%)

только что гуляли в х/б кофточке, джинсах, джинсовке и шапочке с дирочками, носках и кросовках...нисколько не замерзли.

Моямама говорит, что ребенка нужно одевать, как сама одеваешься. Тем более, что ребенок двигается.

В джинсах можно и без колготок

вы что? какие колготки, на улице за 20 будет после обеда...ужарятся дети..мы в джинсиках пойдем вельветовых без колгот...и на футболочку с длинным рукавом ветровочку оденем.

мы колготки-то одели, я пока по этому поводу не сомневаюсь, она садится везде на землю, на песок, на железные качели, так что тут-то лучше, как говорится, перебдеть. а вот кофту как-то не хочется одевать. вчера вечером одела, мне показалось, что ей жарковато

А_нюсик
В джинсах можно и без колготок

девочка с севера
какие колготки, на улице за 20 будет после обеда...ужарятся дети..мы в джинсиках пойдем вельветовых без колгот...

уже начинаю сомневаться...

anastasulka
она садится везде на землю

anastasulka
на песок, на железные качели

мы тоже везде так...ножки были так сказать ооочень теплые.

мы в колготках, но больше из-за клещей (мы в деревне). а так - хб водолазка +ветровка тонкая, шапочка хб тоненькая.

Dilema
ножки были так сказать ооочень теплые.

да я больше за попку волнуюсь. ну все. снимаем колготки и на улицу! всем спасибо!

чет все в водолазках
а я уже футболку хочу под ветровку одеть

anastasulka
да я больше за попку волнуюсь

мы в памперсе - нам тепло!

Мои ушли гулять в футболке с коротким рукавом под джинсовой ветровкой, я и то думаю - запарятся.

а ляльку, девочки, как одевать? думаю- тонкий комбезик, штанишки трикотаж. и толстовочка, на голову тонюсенькая шапочка. Спим мы в коляске, нам 6 мес

Мамулька
тонкий комбезик, штанишки трикотаж. и толстовочка, на голову тонюсенькая шапочка

Там реально жарко. Толстовку лучше заменить на тонкую кофточку или футболку с длинным рукавом. В коробе коляски нехилая баня. А многие мамы еще и накидушку пристегивают, ни одной коляски без полога не видела сегодня, ужас. %)

я сперва вывела в водолазке и ветровке без подклада - так замерзла дочь (2,9), там ветрина сильнейший. так что смотрите, если у вас дворы не как наши трубы продуваемые - то одно, а если на ветру, так я сама в водолазке и джинсовке околела. вот лялю в коляске легче одела - тонкий трикотажный комбез и сверху велюровый комбез, но она-то в коляске не на ветру.

anastasulka
мож малявок надо одевать по какому-то особенному принципу

я одеваю по принципу: все что сама одеваю +1
но +1 это не свитер, а майка/футболка

У меня в памперсе и в майке на балконе спит

Ток не ругайтесь, дома холоднее,аж ноги мерзнут, на балконе солнце печет и ветра нет;)

а если я ляльку вынесу гулять в бодике джинсах и тонкой кофточке она не задубеет? Я бы еще шапку не надевала. :)

Мы ходили в ветровке, кофточке с рукавом Х/б, штанишки и колготки, но мы без памперса. На солнце печет, а в тени- ветер

Katana
У меня в памперсе и в майке на балконе спит

Мы в прошлом году так в апреле спали на балконе. %) Уже конкретная жара была временами.

olik
в бодике джинсах и тонкой кофточке она не задубеет

Про ветер правильно пишут, он есть, и он немаленький. :) Так что, смотрите. В принципе-то от него не холодно, просто неуютно. Совсем без головы я бы не стала ребенка выгуливать. Возьмите с собой че-нить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы