Знатоки Kech, просветите про их новую линию ICE

У Кетча в этом году есть линия ICE, вроде как бюджетная, дешевле, чем обычные Кетчи. Расцветки спокойные, не пёстрые. Кто-нибудь знает, чем они уступают обычным? Какой утеплитель и до скольки градусов выдержит? По моим сведениям у курток нет ни "юбки" от снега, ни утяжки по нижнему краю. Как думаете, это критично? Еще есть какие-нибудь минусы?

[a url=optokids.ru/ketch.htm]Здесь кетчевские каталоги зима 2011-12. [/a]
Почитайте (если понимаете англ.яз.), сравните обычную коллекцию с "Айсом".

кто-то
По моим сведениям у курток нет ни "юбки" от снега, ни утяжки по нижнему краю. Как думаете, это критично?

Вообще не критично... Хммм.... утеплителя там столько же как и в других сериях (там тоже вариации 160-140 грамм)... Интересные варианты и реально, не дорогие... Не вижу "подводных камней" надо вживую бы глянуть... ;) Пошла мембрану посравниваю что ли... ;)

а у нас где продают?

нам вот критично утяжки всякие-сын худенький очень...

в икс кидз продают

Okv7
Пошла мембрану посравниваю что ли...

Вообщем цифр много... В этой коллекции другая мембрана идет... Другие характеристики (другая дышимость и водонепронецаемость)... Лично я бы не очень на это обратила внимание, не надо мне ребенка отправлять в штормующее море, тем более зимой... Утеплителя там нормально ;) Отсюда, наверное, и цена подешевле... Смотрите вживую ;) Да, и... брюки там из кордуры, мембранная только курточка (лично для меня это только плюс, кордура прочнее, влагу также не пропускает, а игры у ребенка такие, что за нежную мембрану страшно )

спасибо!

Фeникc
нам вот критично утяжки всякие-сын худенький очень...

Надо смотреть как сядет... По мне так странно, что нет утяжки, наверное, все же есть... Комбинезоны и полукомбинезоны там приталенные нарисованы и на куртке перемычка по талии (наверное, все же резинка). И вообще крой как у нашей курточки, и полукомбинезона такой же крой. А если так, то на моего худого ребенка ни разу не пользовалась утяжкой, резинки эти хорошие, хорошо облегают фигуру, даже нашу худосочную... ;)

Зачем мне его показали? Сейчас буду жалеть!!!! Что не кетч снова взяла, а два комплекта (Керри + Рейма)... Пошла думать... продать чтоли все... И на вырученные деньги заказать кетч

а может лучше 1 сезон подождать отзывов?

кто-то
кто-то

Там нет снежной юбки, она и есть-то только у уже совсем горнолыжных костюмов... Зато задняя часть курточки длиннее передней (типа попа прикрыта), когда сын сидел в снегу, или катался, то как раз на этой выступающей части и получалось сидеть ;)

кто-то
а может лучше 1 сезон подождать отзывов?

Я тоже жду отзывов, а потом куплю со скидкой (тыщ за 3) :P

я также думаю сделать
куплю на следущую зиму раздельный, слитник кул есть уже

а скидки весной начинаются? девы, как вы с размером за полгода угадываете? научите, а? я первый раз вобще зимний покупаю, у нас только первая зима ходячая

кто-то
как вы с размером за полгода угадываете

Я не угадываю (в первую зиму никак не угадала)... Но все равно покупаю А вообще, чем старше, тем проще... С моим сыном проще - надо брать просто на размер больше, чем носил (это если марка одна и та же)...

кто-то
а скидки весной начинаются?

Ну с февраля, наверно, реально зимнее купить со скидкой... Хотя не знаю, не следила... А проще всего взять следующей осенью модель прошлого сезона и с размером не прогадаешь (и скидка не меньше, чем весной, только вот с размером.... может быть и не быть) ;)

могу поделиться впечатлениями

мы такой купили 86, сейчас рост ребенка 85, запас по длине рукавов и штанин очень приличный, а вот сама куртка не очень длинная, так что при сидении удлиненная задняя часть всё равно под попу не попадает,

по низу утяжки нет, без поддевы честно говоря свободненько получается, а вот с поддевой вроде как всё плотно, куртка не слишко широкая, поэтому задувать не должно

как-то нам ворот в подбородок неудобно упирается, и если капюшон надеть и спереди застегнуть еще неудобнее получается, только в снятом виде кап спереди нормально застегивается, вот не поняла пока что с этим делать, а так других претензий нет

мембрану мы первый раз прикупили, сегодня 0 градусов, надевали на водолазку и колготки, вот не заметила я, чтобы ему жарко было, когда сняла - руки выше локтя холодные, правда ребенок неактивный на улице и всегда быстро мерзнет, так что не знаю, выдержим ли мы в таком в морозы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы