Подскажите

Вчера пришли домой после садика тем.38 дала нурофен, ребенок активный соплей, кашля нет, не жалуется не на что. Легли спать темп.опять поднялась до 39 и сама снизилась, все с тех пор ее нет. Может у кого так было. Зубы все прорезались

таняКТ

а врача вызвать что не позволяет??? или хотя бы по телефону со своим педиатром проконсультироваться?

У меня дочка встает утром в пятницу, температура 38. Держалась весь день в пятницу (не сбивали температуру лекарствами) и ночью с пятницы на субботу (сбили Нурофеном 1 раз). Утром в субботу дочка встала уже бодрая без температуры и без других признаков болезни. Наблюдала за ней выходные, все нормально. В понедельник отправила в садик, т.к. претензий к ребенку нет. К врачу не обращались. Что это было, не знаю...

было такое у старшей, 1 день темпа и всё - бежит горной оленью не заморачивалась, тк причин у темпы может быть мульон - от соматики до не изученных никем вирусов, смысл заморачиваться, если ребь активен?

таняКТ
Может у кого так было

Было и не раз. Списала на вирус... А вообще какая разница если

Дашенька :)
смысл заморачиваться, если ребь активен

;)

у нас такая же фигня была. 3 дня держалась, ничем не сбивалась, потом прошло и сменилась на сильную слабость и много пила потом. че это было - не знаю, подозреваю, что орви

У нас такое было- вечером температура 39.6 вызвала скорую, увезли. Нурофен дали-утром 36.6, ни насморка ни кашля, ну думаю пойду домой. Заставили анализы сдать.Сдали. Через пару часов прибежала доктор-осмотрела с ног до головы как следует, потом пришла заведующая- то-же самое, потом еще врач(то-ли инфекционист, то-ли не помню). В результате выяснилось оченьплохой анализ крови. Нас на Узи на флюрографию, к лору. Подозревали менингит и отит- в результате всехорошо кроме анализа крови. сказали какая-то инфекция, лечили антибиотиками и все время кровь сдавали.

спасибо за ответы, мы были у врача, сказали что все хорошо а тепм., так и не сказали из-за чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы