наряд на новогоднюю ёлку

Девочки привет! В чем Ваши сыночки пойдут на новогоднюю ёлку?Нашему сыночку 1,8мес?Вся в раздумках.....

Мы вот такой прикупили

mmama

а ребенок не взмокнет от такого девайса?

archik
на тех елках, которые мы планируем посещать достаточно тепло в помещениях, и в костюмах из ис.меха, флиса, велюра ребенку будет жарко

mmama

Подскажите где купили?

я сначала тоже думала о карнавальном костюме, но

archik
на тех елках, которые мы планируем посещать достаточно тепло в помещениях, и в костюмах из ис.меха, флиса, велюра ребенку будет жарко

поэтому обойдемся рубашкой, джинсами и бабочкой ;)

FALCO
а ребенок не взмокнет от такого девайса?

мой сомневаюсь, он у меня мерзлявый :) ну на крайний случай у нас еще строгий костюм есть(будет Джеймс Бондом )

GalkinaOlga
Подскажите где купили? покупала через группу вконтакте с американского сайта если надо скину в личку)

Джуллия
В чем Ваши сыночки пойдут на новогоднюю ёлку?

какая будет тема в детском садике - в том и пойдем ))

Мой сынуля в годик был индейцем, в два - зайчиком, а сейчас вот хочу у него спросить, может сам чего придумает, ну или строгий костюм надену с бабочкой (а то висит давно в шкафу уже ;) )Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 18:43

mmama, красивый, конечно, но я бы на своего ребенка не надела. запарится. да и не удобно в нем

в прошлом году я шила сыну костюм Санта Клауса из флиса. Внизу были красивые джинсы, а сверху -- удлиненный кардиган со звездочками. Ну и колпак, конечно Мы одевали этот костюм на тоненькую футболку. Не вспотел, хоть и было тепло. Но тогда ему было 1г4м, еще толком и не бегал. В этом году тоже хочу что-нибудь сшить, например, костюм дракончика. Вынашиваю сйчас эту мысль, фасон, ткань и т.д. А, вообще, давно хочу сшить ему костюм ципленка (с желтыми перышками). Пока маленький ребенок, хочется во что-то интересное одеть. А костюмы-тройки -- еще наносится. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 02:21

Мы первый раз на елку пойдем,нам 2 года,тоже хотела наряд карнавальный,сейчас думаю,что будет жарко,тем более очень активный...куплю белые шортики,такую же футбу,прилеплю пушистый хвостик,ушки,что там еще для зайчика надо...?еще думаю на ноги что придумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы