Памперсы. Размеры и цены.

В общем что-то я туплю. Покупала как то Памперсы 4-ку (оранжевые) в Ашане. Забыла сколько стОит. Только помню что дешево. Покупала кажется упаковку 68 штук. Не скажете по цене сколько они реально стоят? И есть ли смысл ехать за ними?

Просто в Магните вчера купила маленькую упаковку 14 шт за 124 рубля. Итого получается 1 шт стоит 8,8 руб.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 11:07

в ашане они 500 с чем то. Точно не помню. В маленькой вроде 11 штук. Разница с магнитом небольшая если большую упаковку пармперсов брать

MarinaSY
В маленькой вроде 11 штук это в 5ке 11 штук, а в 4ке 14. А большие упаковки у нас в городе не продают в Магнитах

тоже в магните покупаю, но у нас цена уже 121р (4 размер хаггис) :)

[cit]nixao
Вот тебе и сеть одна магнит. Просто мы 5 покупаем. Поэтому я даже и не обращала внимания что там меньше штук.. обделили нас значит А так в ашане они дешевле.

ВОТиЯ
121р (4 размер хаггис)

Хаггис или Пампаерс? Я всегда просто оранжевые Памперсы брала. Если не жабилась, то сине-зеленые.

У меня муж покупал хагисы в большом ашане и в ашане, который в карнавале-так вот в Карнавальском они на сотню дороже стоили, а сеть тоже одна

nixao
Хаггис или Пампаерс? Я всегда просто оранжевые Памперсы брала. Если не жабилась, то сине-зеленые

ой точно я то про хаггисы пишу, а не про памперсы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы