Обувь в садик- открытый или закрытый носик?

Хочу купить сандали ортопедические и вот вопрос с закрытым носиком взять, чтобы пальчики были защищены или все же с открытым, чтобы ножка не потела?

я бы защитила пальчики...тем более в садике :) ;)
нам вчера в поликл. тётя под 100 кг встала на ножку :(

вы были в садике? там такая жара! мы в открытых сандаликах ходим.

лучше, конечно, с закрытым, но у нас в минике ваще все перестали обувь носить, ходят, как дома, в носочках

МАМАмилойДОЧИ
я бы защитила пальчики...тем более в садике

а что там в садике страшного? на улице больше шансов повредить пальчики, мы всё лето ходили в открытых, и дома в них, и в садике теперь. ни разу за год ничего не случилось с пальчиками:) ттт

МАМАмилойДОЧИ
нам вчера в поликл. тётя под 100 кг встала на ножку

сомневаюсь, что в садике случайно такие прохожие будут...
У нас в садике очень жарко. Всегда покупала ортопедические с открытым носом. И то иногда ножки потеют ((

У нас муник - требование: на небольшом каблучке, с закрытым носочком, желательно на застежеке (не на липучке), хотя не обязательно, это чтобы учились замочки застегивать.

A_Marisha

Radost'

каждому своё ;)

Radost'
Всегда покупала ортопедические с открытым носом. И то иногда ножки потеют

конечно. они ж почти полностью ногу закрывают, а если еще и закрытый носик.... %) попробуйте дома в туфлях походить... Если б обычные сандали, не ортопедические, можно было бы и с закрытым носиком, если выбрать модель "подырявее", чтоб нога дышала :)

бывают такие модели...что только самый самый носочек закрыт а дальше почти всё открыто...правда в ортопедии незнаю есть ли такие модели

всегда беру открытую - че там с пальцами в садике случится и от чего их надо защищать - ваще не понимаю главное, чтобы пальцы наружу из сандалей не торчали

незнаю дети и обувь у меня только с закрытым носочком вяжутся почему то...как посм. на обитые носки любой детской убуви и думаешь а если бы не было носка :(

МегаТанчик
лучше, конечно, с закрытым,

++++

не вижу существенно разницы. сейчас носит открытые сандали. до этого были закрытые. открытых на дольше хвататет, а защищать пальчики имеет смысл на улице - от корней и камней.

МАМАмилойДОЧИ
как посм. на обитые носки любой детской убуви

не любой, а только низкокачественной ;)

дочь в миник ходит. нам сказали обувь должна быть с закрытой пяткой, а по поводу носка-дело Ваше

Лиса-Алиса
а защищать пальчики имеет смысл на улице - от корней и камней.

• много
    на улицу покупаем с закрытым носком

StiX
а только низкокачественной

а может просто на кач. не так сильно видну в силу хорошего метер. и даже не поймешь какой силы был удар...порез :( разну уже обувку поносили ;)

StiX
главное, чтобы пальцы наружу из сандалей не торчали

так оно

я открытые купила в садик, а вот летом на улице в закрытых гоняли

У нас обувь такого типа (считаю, что это оптимальный вариант):

ходит с открытым носом- ничего не отбивает.

разницы никакой.

у нас ортопедическая, на липучке, с открытым носиком, все отлично просто. Некоторые детки ходят и с закрытым. Кому как нравится. Доча ничего не отбивает себе. В нашем садике большой жары не наблюдается)))) ничего не потеет

да без разницы.

Всегда только с закрытым носком покупаю.
Меньше пальчики травмируются.
Глядя на то как быстро пачкается это место у сандалей...
Ну и в садике совсем не жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы