Про Демары

Девочки, подскажите! Хочу брать сыну Демары на зиму, но не знаю какой вариант выбрать - где шнуровка почаще или пореже (ну т.е., какие с ножки точно не свалятся). Посоветуйте пж)
В прошлом году были на липе, мне не понравились - все время норовили с ноги слететь
P.S. помидорами прошу не бросаться)))

Вторые удобнее

Enka87
все время норовили с ноги слететь

а они вам сучайно не были велики ??? :)

МАМАмилойДОЧИ
а они вам сучайно не были велики ???

неее

я купила на этот год первый вариант, затягивать меньше, по мне они удобнее - с ноги не сваливаются.

Ninusik
Вторые удобнее

мои в первой модели ходили - претензий нет :)

Enka87
неее

тогда я бы вторые наверно взяла...они всю ножку могут затянуть ;) хотя у самих первый вар и всё гуд ;)

вторые удобнее. их легче затянуть за один раз, у первых придется каждый "ярус" шнурков подтягивать. И еще кожа эта от постоянного затягивания начнет протираться по краям....
я за вторую:)

девочки, скажите, мы сейчас ездим в коляске в Демарах, одетых на одни колготки. По приходу домой ноги холодные. Что носки одевать? (надеть другую обувь не советуйте, ноги вообще ледяные даже с носочком) %)

анонимка

скорее всего просто где-то п ережимается кровообращение. тугие колготки или резинка на колготках, коляска давит под коленками, ребенок долго сидит не двигаясь и не меняя положение.... проверьте все:)
второй вариант: банальная адаптация к холоду.

ой , девочки, спасибо за комментарии!!! заказала в инет-магазине второй вариант, вот теперь жду звонка сижу))))

котёнок™

спс ;)

У нас вообще без шнурков и ни разу не спадывали!

Я первую модель взяла, с ножки не сваливаются, оч удобные, главное дочке в них очень удобно ходить. Вообщем мы с ней обе довольны!!!!

а у демаров какой температурный диапазон? я думала после -10 их одевать :=-O:

nerusalka

вообще производитель заявляет от -5 до -35. Но всё таки это зимняя обувь!

nerusalka
я думала после -10 их одевать

аналогично. Сейчас в демисезонных на носок теплый бегает.

хотела тоже вторые купить в инет магазине, но там сказали, что если подъем высокий или ножка полная, то тяжело их одевать будет. первые квадратные и там на люьую полноту подойдут. но сама не пробовала вторые. первые купили. испытано

У нас Сноумен, не парюсь на счет шнурков ;)

у нас,как первые,очень удобно и быстро затягиваются

я
А липучки не растёгиваются, хорошо держат?

Ни разу сын из них не "вышагнул", хотя сапожки с запасом.

Я когда выбирала ребенку обувь мне конечно очень понравились Куома на липучках. но блин почти 4000. подумала что на одну зиму, когда мы явно ниже -20 и гулять то не будем не охота брать и пошла покупать Дэмары. мерила с липучкой - нога не пролезла. второго варианта не было а то наверное бы купила. у нас первый вариант. когда первый раз одела и пошли с ребенком гулять все время сваливались с ноги. плохо затянула. во второй раз затянула крепко. но толи перестаралась, то ли малыш не в настроении был - все время хныкал и просился на ручки, что для него не свойственно. вот блин. пока приноровишься завязывать. лучше бы уж Куому взяла чтоли - одел и не паришься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы