Тема закрыта

Причина: 0

Нужна реальная помощь и информация.

Девочки хелп. Дочка у меня из редко болеющих деток, 4 насморка почти за 3 года жизни. Только один раз серьезно болели с температурой. Почти месяц назад заложило нос. Педиатор и ЛОР сказали что аллергический отек, но не в жуткой форме. Выписали промывание и капельки. (Носик просто не дышал, сопелек не было)
А вчера на прогулке сопли просто ручьем побежали. Всерез задумалась об аллергии на цветение. Но в прошлом году ни чего не было. Вот теперь ищу где сдать анализы на аллергены и получить грамотную консультацию. Живу в Кировском районе. Мож кто подскажет поближе хорошего доктора.

Нюрка
Дочка у меня из редко болеющих деток, 4 насморка почти за 3 года жизни.

тфу-тьфу на вас
знаю раньше в 9 детской делали аллерго-пробы

Trelly

Девятка жутко далеко и на обум туда ехать глупо, мож частные есть?

Слуш, ну вот

Нюрка
вчера на прогулке сопли просто ручьем побежали

у меня тоже вчера сопли хлынули и горло никакое - произошло все за 5 минут - грешу на выброс%)

АЛЛА

Ды к все остальное в норме и горло чистое и температуры нет.

в 1 областной мы сдавали такой анализ.

Дак и у меня температуры нет и горло чистое, но болит%) От аллергии лекарство выпила - вроде полегче стало

Dilema
в 1 областной мы сдавали такой анализ.

Икак туда попасть. Там же только областники?

да нет...мы то из Екб, пришли на прием к аллергологу и попросили сделать такой анализ, он платный поэтому нас с радостью на него отправили, НО! мы тоже хотели сдать весной и нам сказали лучше до лета подождать, т.к. есть вероятность,что покажет на все! мы не послушали и сделали...действительно из 24 показателей на 18 среагировали...пришлось летом еще раз сделать..на 12 всего среагировали.

В "Вашем семейном докторе" на Фурманова-Чапаева делают аллергопробы. Но к тамошему аллергологу очень не советую ходить. Разве что, направление взять.
Я вам рекомендую обратиться к аллергологу-иммунологу. Любому. Хоть и в КПО на Либкнехта. Мы обращались, так нас по госзаказу направили у них же сделать аллергопробы бесплатно (а стоимость полного анализа около двух тысяч). Просто так направили, хотя мы были "платники" со стороны. Иммунологи там очень хорошие. А обычный врач-аллерголог вам ничего нового не скажет. Скажет: ищите аллерген, и назначит зиртек. %) Знаем, проходили. Иммунолог комплексный подход обеспечивает.

ptica_we
а стоимость полного анализа около двух тысяч

мы 5 заплатили...

Dilema

То есть вы не советуете нам торомиться? Подождать до лета?

Dilema
мы 5 заплатили...

Смотря, сколько аллергенов входит, у нас было 8 или 10.

ptica_we
Хоть и в КПО на Либкнехта.

Это что? И где?

ptica_we
Смотря, сколько аллергенов входит, у нас было 8 или 10.

а мы на все...24 сдали...

Нюрка
То есть вы не советуете нам торомиться? Подождать до лета?

лучше, если Вы найдете хорошего аллерголога!

Нюрка
Это что? И где?

www.u-mama.ru/sprav/org.php Мы ходили к Старцевой, запись к ней по четвергам, по-моему. Она иммунолог-инфекционист, и аллерголог, и педиатр, короче, специалист хороший.

ptica_we

спасибо переписала буду звонить

Dilema
а мы на все...24 сдали...

Да, я помню список - ноготки, ромашки, береза закарпатская... и за каждый еще плати по 300 рублей. :D Обошлись основными.

ptica_we
Да, я помню список

Девочки подскажите на чтоточно можно не сдаваться? А то тоже на ноготки здавать начнем))))

Есть в Пионерском научно-практический центр детской дерматологии и аллергологии. Июльская, 39а. Тел: 341-29-69. Позвоните туда. Правда, я узнала такую инфу от взрослого аллерголога (муж и ребенок страдают аллергич.заболеваниями), что детям до 6 лет бесполезно делать аллергопробы, так как аллергич.реакция сегодня может быть на одно, а через полгода - на другое. То есть она изменчива. Тем не менее, когда моя дочь была маленькой, мы делали ей пробы, правда, ничего не нашли, но было небольшое количество позиций. Удачи вам!

Спасибо всем. Поняла что консультация в принципе нужна, и что пробы могут ни чего не дать. Но доча совсем замучалась, из носа ручьем все бежит, устала промывать. Может кто знает кординальные способы прекратить енто безобразие. Сейчас еще момент вспомнила, мы в том году тоже болели весной, как раз когда яблони начали цвести, ходили фоткаться, а на следующтй день сопли слюни и температура. Мож просто раньше на этом не акцентировала внимания. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы