кто ходить в бассейн кристаллик

всем привет. накидайте реальные отзывы о малом бассеине кристалик на Химмаше. интересуют занятия по программе Беби аква джим. Возраст вашего ребенка,правда ли что занятия проходят без мамы, нравится ли малышу, хороший ли инструктор...? Сколько ребят в группе? интересуют по возможности занятия по выходным - как в эти дни по наполняемости? И ходят ли детки 2-хлетнего возраста на занятия?

Мне по телефону сказали, что с 2-х лет без мамы. В душе им помогает нянечка, в самом бассейне на тренировке тоже она помогает присматривать. Говорят, что справляются, так как детей немного (по 3-4 человека в группе) и глубина самого бассейна что-то навроде 60 см. Но мы до сих пор не решились.

вот тоже сегодня звонила-узнавала. С 2-х лет без мамы занятия, на первом занятии разришили поприсутствовать. Тоже вот вся в сомнениях. Думаю малыш у меня один не захочет с чужой тетенькой оставаться прям так вот с первого дня... тоже вся в раздумьях.. %)

мы каждый день мимо окон кристаллика гуляли и гуляем, идем на площадку, несколько раз сын останавливался посмотреть на детей в воде, меня смущало, что за детьми никто особо не смотрит.
как сейчас дела обстоят хз, с сыном гуляет бабушка.

с 2-х лет без мамы, да. Но я всегда присутствовала, ибо моя меня не отпускала. Только ходили мы в будни днём, там народу мало и тренер разрешает. Когда много деток, то взрослые по санпину не проходят (объём кислорода в басеке маленький, как мне объяснили, взрослые туда "не входят" ). Первые 10 минут одна купалась, потом я около бассейна сидела.
Тренер молодая там тренирует реально. Моя тренироваться и выполнять задания особо не хотела, желала беситься и играть. Тренер на это кисло реагировала весьма. Короче, я больше ей внимания уделяла, чем тренер, она с более старшими детками больше занималась. Иногда вообще одна дочка купалась, там внимания ей с перебором было, да
Вообще у них метОда такая: оставляете детё без мамы, оно ревёт и потом привыкает %) Как в совковом д\с, короче. Но в будни когда плакать начинала - меня звали (сразу не разрешали заходить). А в Вс как-то было дело достали из басека и вручили прямо в коридоре %) мокрую вытащили, пронесли через раздевалку и выволокли во внешний коридор :=-O: Вот тут администрация познакомилась с нашим папой
Бассейн неглубокий, деткам одевают нарукавники. Кто не хочет - без них может зажигать. Горки есть, всякая мелочь маленькая, досочки для плаванья. Моя научилась опускать в воду лицо и дуть, до сих пор повторяет в ванной... Короче, нравилось в общем и целом, в рраздевалке - мягкий городок (10 минут - 10рублей ) мы 5 там играли за бесплатно. В буфете кислородные коктейли, выпечка... Хорошо, вобщем :)
Пысы: но мы без всяких джимов ходили, просто в детский бассейнСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 22:43

имхо. С 2х рано ре! Мы ходим с 3х без мамы. Ребенок счастлив , хоть каждый день води! Мы в выхи ездим.

Vikulizm
но мы без всяких джимов ходили, просто в детский бассейн

сейчас там вот группа беби аква джим и просто обучение плаваниюс мамой. Видимо поменяли название. ..А вы занимались 30 минут в зале потом 30 в воде или вообще по-другому?

Молодая мама
С 2х рано ре

Вот хотела попробовать, малыш очень активный, воду любит..смущает только то что без мамы

У меня доче 2 года, но ходим на Опалихинскую. Я слабо представляю как можно отпустить ее без меня. Утонуть и в ванной можно! В бассейне сыро, скользко подскользнуться в два счета можно. А там тем более детки маленькии один толкнет и все повалятся!!! Детишки когда воду видят большая часть вообще неуправляемая становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы