кратковременное пребывание в частном д/с

Девочки подскажите пожалуйста- есть ясельки куда можно отдать ребенка часа на 3 раза2-3 в неделю- можно частные но хотелось чтобы там занимались с детьми. И сколько стоит это удовольствие. Ребенку сейчас1,4. Воспитываю одна, рядом нет вообще никого, помощи нет- я просто очень устала. Да и развитие и общение лялю будет, он у меня очень шустрый и общительный и любопытный.А забыла сказать живем на ВТЧМ, рядом с 8 пол. 1 отд.

вряд ли... на полдня еще можно договориться. таких мелких еще далеко не все берут

Смотрите группы временного пребывания в ближайших к вам ШР. Там с детками занимаются. Только большинство, как я думаю, с 2 лет. Еще можете найти маму с ребенком одного с вашим возраста и отдавать в компанию. Общение со сверстниками - та еще "школа развития". Моя дочь после общения со сверстниками и с детками чуть старше развивается на глазах: много чего подхватывает от них и сама с ними делится тем, что умеет!

написала в личку :)

на братской 14 в центре развития окей есть группа кратковременного пребывания. Старшая ходит туда на танцы и я видела объявление. Про стоимость не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы