Демары

Девочки, всем привет!
Подскажите, какая из моделей самая удачная, чтоб ребенок не "вышагнул" из них.
У меня мальчик, плотненький

на шнуровке - самая удобная модель, у нас такие были прошлой зимой

А на эту зиму купили самую красивую модель Вот такую

Nasyanya
Вот такую

тоже хотела купить эту модель,но когда увидела в магазине не понравились, да и ребенку не удобно будет одевать,поэтому купила вот такие
det-os.ru/uploadedFiles/eshopimages/icons/200x200/4021_roz.JPG

Красопеточка

они на одной липучке или под липучкой-замок?

они на одной липучке,просто язычек, на тот случай если ножка полная.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 17:04

Nasyanya
на шнуровке - самая удобная модель, у нас такие были прошлой зимой

я на эту зиму такие же купила. Для наших худых ножек подходят.

Nasyanya
самую красивую модель

у нее фиксированный взъем:( а регулируется она чем? липучками? значит, возможность регулирования небольшая:(

Nasyanya
А на эту зиму купили самую красивую модель Вот такую

И мы такую взяли , ток потом долго подбирали верх. одежду к ним

котёнок™
регулируется она чем

ничем не регулируется, разве что застежки можно не параллельно застегнуть, а крест-на-крест, так немного сильнее утянутся, а так-то мне просто модель очень понравилась в плане красоты, вот и решила похвастать , да и с нашей ноги они не спадывают, и ребенок сам может их одеть - пока нас все устраивает.
Ну а если хотите, чтоб уж точно не спадывали, то как я уже писала, нужно выбрать модель на шнуровке, похожую на ту, которая была у нас в прошлом году ;)

Nasyanya
в плане красоты

дык все равно из-под синтепоновых штанов будут торчать лишь носочки Поэтому в этом плане все модели одинаковы

Nasyanya
ток потом долго подбирали верх. одежду к ним

да, с этим у нас тоже проблема вышла - решила вязать доче шарф и шапку с оленями

котёнок™
дык все равно из-под синтепоновых штанов будут торчать лишь носочки

А как же мое мамское счастье? Нижнего белья тоже не видно из под одежды, зато как приятно его одевать, когда оно красивое

Nasyanya
Нижнего белья тоже не видно из под одежды, зато как приятно его одевать, когда оно красивое

Да, но если при этом оно неудобное и колючее - то нафик-нафик
не, только санни покупаю уже много лет. В прошлом году угораздило купить овечки - буэ:(

котёнок™
но если при этом оно неудобное и колючее - то нафик-нафик

это вообще не про демары будет сказано, нам в них удобно, просто каждый выбирает ту модель в которой ребенку будет хорошо, и в это году у нас будет такая...

Пармезан

мы из таких в прошлом году вылетали со свистом девочка худенькая у меня)))в этом году купила уже просто на шнуровке-жемчужного цвета :y_0002:

мы сегодня купили розово-голубые на шнуровке. Удобно тем, что можно затянуть и вылетать не будет.

Nasyanya

Мы такие же купили,классные

Решили продефилировать в новых ботах))) на котофей-екб.рф взяли

в каких инет-магазах можно купить эти демары?

Я заказывала в понидельник в burochkin.ru/ В 13: 00 заказала, а вечером около 20:00 привезли. 1 раз в инет-магазе брала_ понравилось.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы