Ребенку 1,10 пропал дневной сон.Помогите советом.

Добрый день последние несколько дней не могу его уложить на дневной сон,кричит ревет сползает с кровати и уходит (обычно я с ним ложусь рядом, а когда засыпает встаю). Я и на улицу выхожу на часик перд сном в надежде что поможет, не фига. Из-за чего ппропал сон? Как его вернуть? Спасибо за советы.

а вы во сколько встаёте утром?во сколько днём ложите?и вечером во сколь спать?раньше с дневным сном какой режим?и сейчас какой стал?

у меня уже несколько детишек знакомых в этом возрасте не спали днем. зато ложились в 20-20.30 и в ставали в 9 утра.

У меня оба ребенка с 2 лет днем не спали. Обратите внимание на поведение ребенка. Как он себя ведет во второй половине дня? Устает, капризничает? Если нет, то можно и не спать днем. Просто устройте тихое время. Но в садике возможны проблемы, там ведь неспящие дети никому не нужны.

пораньше утром вставать (не позже 7.30), гулять до обеда, точно захочет спать к 13-14ч

У меня у дочки тоже пропал к 2м годам, но она сама сказала я не буду спать, потомучто просплю идти сестру из школы встречать, но опять она ложилась в 9 вечера и вставала в 10 утра до садика перед садиком, за 3 дня поменяли режим стала вставать рано и днём ложится, с трудом правда

мы тоже с этого возраста не спим, я даже довольна. с 9 вечера ложимся в 8-9 утра встаем.

дело в том , что к вечеру капризен становится.надо бы поспать ,но от кровати бежит как от огня. тяжеловато без сна и ему и мне.

Скорее всего он у вас просто не устает. Вставайте раньше, гуляйте пешком на улице.

А мы первую дочку укатывали иногда в машине, потому что спать не хотела. Хоть и рано вставала. В д/с днем спала потом, а дома - нет (но это уже к 3 годам) ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы