костюм "ветерок"!!! что придумать? на девочку

может где готовый купить! маниторю...не нашла пока нигде...листики белочки овощи)))) а ветра нет))

сразу пришел в голову веер. может ее одеть в небесно голубое, а в руки два голубых же веера, и пусть машет :)

мне представляется что-то такое развивающееся, типа плащика, накидки, ткань-органза, шелк, цвета серый, металлический, песочный. Это чисто ассоциативно так

вот что нашла www.solnet.ee/gallery/knk149.html

ну на ум приходит нечто волнистое такое, развевающееся, оборки-оборки, прозрачная легкая ткань. Цвет в зависимости от того, какой ветер - если северный, то голубых, холодных тонов, если южный - то теплых. Ну как-то так...

mmodnaya.ru/post184049315/ здесь идея прикольной юбки думаю можно обыграть под тему ветерок.. в другом цветовом исполнении)

sunduchok.net/catalog/Karnavalnye-kostyumy/Priroda/Kostyum-vetra (продается, но это Украина). Описания, как сшить - www.congratulatorycard.ru/congratulation/15/more127.html http://ru.costume.wikia.com/wiki/Ветер
Ну и можно в восточном стиле - biser.kiev.ua/upload/wind1_1.jpg ;)

задумалась
www.solnet.ee/gallery/knk149.html

смотрела-не очень! у меня руки еще не из того места...я сшить что-то сама только оч простое могу!

S_K_B
sunduchok.net/catalog/Karnavalnye-kostyumy/Priroda/Kostyum-vetra

больше приведение напоминает)))

S_K_B
http://ru.costume.wikia.com/wiki/Ветер

нам и 3х лет нет)))думаю слишком!!!
спасибо за то что накидали! жду еще если не трудно)

Элина-Барилина
нам и 3х лет нет)))

мне кажется можно к любому нарядному платьицу пришить на пояс и на плечики капроновые узенькие ленты, которые будут струиться при движении, и на голову какую-нибудь повязочку с такими же лентами сзади...
на елку вместо лент был бы уместнее "дождик"

Лис©
на елку вместо лент был бы уместнее "дождик"

на какую елку?
праздник осени же!

Лис©
пришить на пояс и на плечики капроновые узенькие ленты

думаю пустить на это дело свое парео или сходить в антлант

я вот думаю может на толстые нити навязать бусины..при хотьбе будут бренчать и болтаться.....)

Элина-Барилина
на какую елку?
праздник осени же!

ну так я и уточняю, что на елку бы можно "дождик", а сейчас - ленты.. рада, что повеселила Вас

Лис©
ну так я и уточняю, что на елку бы можно "дождик", а сейчас - ленты

аааааааааа! чет не поняла..день тяжелый! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы