Что теплее на зиму Де пар Де или Чикко

Вроде настроилась на де пар де, но сходила в Ваш малыш, и влюбилась в комбезы Чикко, смущает ткань - конечно мягкая, очень приятная - но как она в носке, плюс кажется, что комбезы тонковаты..Но нравятся расцветки блин, и мне кажется они более стильные что ли..Хотя де пар де в живую не видела.. Вопщем что выбрать?

чикко пух?

у нас чикко пух (не такая модель), ткань, хоть и тонкая, за зиму не порвалась. Эту зиму снова в нем

H@ppy
чикко пух?

да

такой еще понравился

butuz
у нас чикко пух (не такая модель), ткань, хоть и тонкая, за зиму не порвалась. Эту зиму снова в нем

а как с температурным режимом в нем?

Тоже понравился Де пар Де, вживую пощупала, какой то твердый мне показался, деревянный, не понравился из за этого, а чикко был в прошлую зиму, только не на пуху, а на терморе, ни разу не замерз и ткань как новая, лежали правда в нем в коляске, очень легкий.

Лисёнк@
Тоже понравился Де пар Де, вживую пощупала, какой то твердый мне показался

вот этого и боюсь, заказала доставку на завтра на утро..блин...отменить что ли..де пар де не щупала

внешне мне чико нравится больше однозначно,по качеству не знаю у нас кетч и керри были

еще прочитала, что де пар де на пухлых детй рассчитаны, а мы худышки %)

archik
мб привезли уже 7 гномов

привезли, но этой модели нет((

archik
вживую, правда не знаю, в

В живую смотрела в Волчке.

natava
что де пар де на пухлых детй рассчитаны

Да, они такие объемные.

Лисёнк@
В живую смотрела в Волчке.

а такой там был? :)

natava
а такой там был?

Вы зайдите к ним на сайт, просто я мальчуковые смотрела, а так вроде были у них там девчачьи какие то)

natava
де пар де на пухлых детй рассчитаны, а мы худышки

не совсем...мой худышка, прекрасно прошлую зиму относили и на эту снова заказала ДПД :) хотя пересмотрели и перемерили кучу марок и моделей

у дочки в позапрошлом году был Кикко Thermore штаны и сверху куртка пух - оччч теплый комплект был!

спасибо всем ответившим, уболтали сегодня на де пар де, вроде не очень жесткая ткань, и правда сказали в этом году она помягче,чикко хотела из москвы заказать на СЗ, но пока он дойдет...

natava
еще прочитала, что де пар де на пухлых детй рассчитаны, а мы худышки

мой тоже худющий. вот комбез дпд из новой коллекции на ребенке ростом 95-96, живого веса около 13-13,5 кг, возраст 2,3. размер 30 мес.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 13:23

natava
вроде не очень жесткая ткань

ткань не жесткая, она более плотная если сравнивать с активом у керри, ну и конечно же жестче чем у нельсов, реймы и чикко. но на мой взгляд она более практичная. хотя у самих на зиму будет еще и рейма, и нельс, и дпд :)

archik
я аж подавилась..... осталось монклер для полного комплекта

Иринаааа... ну больная голова, кошельку покоя не дает %)
твой вот разбойник и твои отзывы сманили меня на дпд ;)
жду снега, много снега

archik
он не мерз даже в -27 при прогулке около 40 минут..

а при такой температуре что поддевали? там за счет ткани что ли тепло так? :) В "начинке" же полиэстер написано
кулиску в комбезе подтянула

Кикко ни разу не подводил - был пуховый комбез на догодовалую зиму и была пуховая куртка в 2 года...
ДПД - внешне уж больно безвкусные, на девочек особенно (мальчикам столько зараз не наляпать - видимо, только это и останавливает)

дочь третий год будет в дпд ходить. Фирму эту очень люблю. Костюмы теплые,очень,стираются легко. Быстро сохнут,яркие и красивые :) Доча 2 года отходила в костюме. На втрой год штаны стали коротковаты,но она у меня длинноногая. Прошлой зимой купила пальто дпд на расспродаже. Оно тоже теплое,хотя флиса внутри нет,как у курток. Но к нему нужно штаны отдельно покупать.

natava
а при такой температуре что поддевали? там за счет ткани что ли тепло так?

мы тоже до -30 гуляли, одевала только футболку и поддеву янус тонкую...гуляли всегда подолгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы