Кто-нибудь делал деткам сам игрушки, развивающие мягкие книжки?

Поделитесь опытом. смотрю на сайтах таку красоту делают. мне кажется я так не смогу. попроще бы чего, но фантазия подводит.

Идеи можно почерпнуть, например [a url=www.u-mama.ru/read/simpleSearch.php]тут[/a] ;)

Я делала. Это не так трудно как кажется. Меня так замкнуло на них одно время-ни о чем другом думать не могла! Щас уже не охото.

делала и своему и в подарок, кубики и коврики ( не могу фотку найти) например в виде кубика из старых джинсов ( внутри синтепон), а на каждую сторону то листик с жуком на липучке, то молнию, то карман, то шнурок. напокупала всякой всячины мире ткани

у меня тоже с фантазией не очень - не парюсь и покупаю все в магазине. Зачем что-то из себя вытягивать....пусть делают те, кто умеет и кому это в кайф.

StiX
у меня тоже с фантазией не очень

я наверное не совсем выразилась верно. мне оооочень хочется сделать игрушку малышу. но шить я не умею. все что придумываю, делать начинаю и понимаю что сложновато ето мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы