Посоветуйте игрушки!

Нам год и месяц. какая у вашего ребенка любимая игрушка с которой готов даже спать? можно название или ссылочку. я просто хочу малышу прикупить чегонить стоящее.

LionMOTHER
Нам год и месяц.

особо любим лошарика, типа такого
[img]www.rainbow-toys.ru/img.php[/img]
логические под настроение:
[img]www.rainbow-toys.ru/img.php[/img]
еще каталку

[img]www.koza-dereza.ru/images/photo/molto7918.jpg[/img]

а спим рядышком с потрепаной собачкой, ужасного вида Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 22:11

вот тоже кстати хотим качалку или типа такой лошадки. а где брали? дорогая?

в личку напишу... хотя на многих местных сайтах этого добра полно, только цены помониторьте.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 22:39

вот каталка-это тема!у меня дочка с 11 мес.и до сих пор (а нам уже 1,5) с ней по квартире бегает,у нас вот такая
www.maljutka.ru/uploads/p1760/katalka-raduga-playdorado-artikul-12004_200.jpg

Старшему(когда карапузом был) приволок плюшевое..как назвать даже не знаю !!.. и почему-то именно с ним он не расставался ни на минуту почти до 3-х лет))И имя ему дал "Папанчинг" и что значит так никому и не смог объяснить или мы не смогли понять))По-моему такое специально не купишь и не угадаешь))

Chanterelle

У нас этот логический теремок тоже на ура идет уже полгода))) У друзей сыну 2 г. до сих пор его тоже обожает ( у них тоже такой же).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы