Механическая лошадка поницикл

Видела в парке маяковскго в прокате есть понициклы для больших деток, нашла в интернете что есть модельки для деток от 2х лет. Хочу сына на новый год порадвать, ему 2,2 будет. В интернете отзывов практически нет, может кто пробовал кататься на таких, может постарше деток катали, насколько сложно управлять такой лошадкой, там же все время на ногах, не устают детки?

каталась дочь 7 лет, не впечатлило, устала быстро

катались еще в прошлом году в сагайдаке 50 р стоило 5 минут вроде
они еще по росту разные

Leila
устала быстро

+100

Вот от этого видео сын просто в восторге www.youtube.com/watch

я считаю верхом извращения эти понициклы,все дети через 5 мин такой езды устают это во первых да и стращные они

ИМХО: ерунда полная, если внимательно посмотрите ролики в ю-тьюбе, то там даже видно, что ребенок быстро устал, потерял интерес и всё, пошел бегать. А вы потом эту лошадку на себе таскать будете по улкам.
Такая же чепуха, типа бибикара: понтов много, радости и толку мало.
Лучше купите ребенку машинку- толокар, самокат и т.п. Счастья и толку для здоровья будет больше и 4-5 тыс. не выбросите на ветер. ;)

просто мама
видно, что ребенок быстро

В описании написано, что используется в качестве тренажера.

*koza*

очередная китайская ерунда, у которой даже нет сертификата качества

*koza*
В описании написано, что используется в качестве тренажера.

чего?
имхо - дети слишком быстро устают, чтобы что-либо им натренировать

мой катался.
устает быстро
управлять трудно - те мб на площади детского городка и нормально, а в габаритах квартиры - будет постоянно втыкаться в препятствия, без возможности самостоятельного возврата

ну ее это чудо, моему сейчас они даже на улице не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы