Качалки. Нравятся вашему малышу?

Думаем купить дочке качалку. Думаем, насколько они удобные-надежные. Поделитесь, пожалуйста , опытом. Ну, и самое главное, нравится ли они вашим деткам?

не самая любимая игрушка у сына...садитсяредко от безделья
сама бы в жизни не купила - нам ее подарили :)

лошадь-качалка, что ль??
моя это любит, прям ритуал - перед сном покачаться и после сна

Дарили доче на 1 год-сначала не умела держаться,даже падала с лошадки пару раз, спустя пол года полюбила и вот ей уже 2,5-любит-сама раскачивается до безумия! :D

у нас икеевская мы с нее не слазим а вот лошадь пылится :(

Сыну покупали на 1г, практически не качается. А вот племянник качается каждый день подолгу, особенно после истерики, сам садится качается и так успокаивается!

у нас есть мягкая со спинкой в виде плюшевого зайца! Сыну нравится, качается каждый день почти! еще на ней встает ножками и цирк показывает :) может стоя на ней еще книжку листать

в икеи продается качалка за 300 с лишним рублей. Очень нравится моим девочкам, в 1,1 они на нее залазят сами и качаются.
Я считаю, что это самая лучшая качалка, она не пылесборник

моя обожает эту лошадку.только научились залазить и слазить, подрастет еще интереснее будет думаю. у нее еще платформа снимается и ней можно просто кататься на колесах

Ulita

У нас такая же, только слон Купили старшему сыну - не качался вообще, продавать хотели. Теперь дочери год - садится по нескольку раз в день с удовольствием качается. Так что

Матвеечка
Купили старшему сыну - не качался вообще, продавать хотели. Теперь дочери год - садится по нескольку раз в день с удовольствием качается. Так что

у на с поначалу не качалась. купили где то в 1,1 г. через 2-3 месяца освоила ее и я вот пишу, а она на лошадке. гриву гладит ей))кормит её. вообщем привыкла к ней и полюбила
мне вообще эта лошадь нравится, она зачвлена на 3-5 лет, но мы вот уже сейчас на ней качаемся. думаю года на 2 еще хватит её. сначала хотели мягкую купить, но у нее колесики плохо ездят и не нравилось, что плюшевые пыль собирают и еще на них даже пописать нельзя) а мы дома без памперсов. это лошадка оч. классная, основательная,красивая и удобная для малыша)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 20:25

Большое спасибо за ответы, решили прикупить , как у автора Ulita ;) хотя сначала думали про меховой вариант :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы