Ночные крики

Такая проблема появилась 3 дня назад: ложимся спасть на ночь как обычно, с бутылочкой, все хорошо. Выпили, немного повозились в кроватке, ... а потом начинается - крики постоянные, даже какие-то спазматические, не знаю как их описать. Может кричать 1-1,5 часа. Потом вроде засыпает, и через полчаса все начинается снова, крик на 10-15 минут, потом минуты 5 спит, потом снова %) . В субботу это было до 7 часов, сегодня до 5 утра. У меня под утро уже нервы сдают, но ничего не могу сделать. Пробовали давать эспумизан, и нурофен - ничего не помогает. Были у врача - все хорошо, зубор пока тоже нет на подходе. Нам 1.4 мес. Единственное после чего он засыпает - это бутылка под утро, хотя он у меня с 10 мес. не ест по ночам. Что это может быть? Можт было у кого так, что делать-то :( . Извините за сумбур, в голове вообще бардак после таких ночей ;)

Моей дочери 1.8 - последние 4 ночи - похожая история. Я склонна думать, что зубы (идут 4 коренных). Обычно случается под утро: вскрикнет, расплачется, успокоить не могу. Снова засыпает только лежа на мне (приходится забирать из кроватки) и каждые 5 минут по новой - так раз 5 подряд. Врач посоветовала на ночь поставить свечи вибуркол (3 раза) и калгелем десенки мазать. Пока помогает. Так что устанавливайте причину плача и сможете нормализовать состояние ребенка.

Я бы тоже подумала на зубы. Если на живот не жалуется. Мы тоже спасались: вибуркол на ночь + десны холисалом мазали. В 1г4 мес у 4 зуба лезли, несколько дней (днем) спал у меня на руках. Подумала и дописала: доче и сыну несколько раз давала через час после еды (как раз на ночь получалось) фосфалюгель, 1ч.л. (спокойнее спали, но это они на живот жаловались, сын словами, доча криком)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 15:47

К неврологу сходите.

То же самое у нас %) только уже третья неделя пошла.. Нурофен иногда помогает, иногда нет. Мажу калгелем. Днем всё хорошо, а ночью - хоть вешайся :( спит только под утро, как убитая.. и я рядом такая же :(

Elena V
проблема появилась 3 дня назад

BlankaGal
последние 4 ночи - похожая история

Значит, мы не одни такие.
Уже четыре вечера подряд вместо вечернего засыпания после купания и сосания доча устраивает концерты на 1,5 часа с истерикой, воплями аж до визга, выгибаниями дугой, диким рёвом и т.п.(((((( Потом еще часа три всхлипывает во сне.
Днём совершенно нормальный веселый спокойный ребенок. Кушает хорошо, играет как обычно, спит по режиму (засыпает сразу же, как кладу в кроватку) и так до вечера. Вечером тоже, как обычно, начинает тереть глазки, идет с папой купаться в ванну, потом вытираемся-одевается, кушаем титю и.....начинается крик.
Пробовала и десны мазать калгелем, и свечку вибуркол на ночь, и грелку на животик, эффекта ноль. Что делать, ума не приложу ((((
К неврологу пойдем только в пятницу.

да зубы это.. мажьте камистадом на ночь - нам хорошо помогает. Кстати, нам калгель вобще не помогает - выбросила его. А после холесала еще больше орала - я попробовала себе намазать - так он мне всю полость рта разъел, больше тоже им не мажу.

у нас такое было, тьфу-тьфу прошло пока. Камистад и вибуркол. Нурофен нельзя часто он плохо на кровь влияет-это когда уже вообще пипец .Еще если не успокаивался брала на руки подходили к окнам я ему рассказывала, что все спят надо спать и т.п помогало

капец , прям все про нас ))) я думаю на зубы - у нас клыки верхние лезут и сопли еще
Даю немного смеси и панадол сироп 1 кубик, сразу засыпает и спит часто до утра, редко до 7 утра. Сегодня вообще пол ночи орали, а проспали потом вместе до 12

Да, не одни мы такие. Мы к неврологу записались только на четверг. Надеюсь доживем в ясном уме . А так днем спит - 2 часа не просыпался, вот бы ночью хотя бы так же! На зубы думала, но уже 2 врача смотрели - сказали зубы далеко, хотя я конечно их жду, а то у нас их всего 8. Камистад помог на 9 минут, я даже уснуть не успела :=-O:

Спасибо всем за ответы!

4 клыка одновременно резались 2 недели
и все это время крики по ночам
жили на нурофене и свечках цефекон
:vis:

Может, автор, у вас и не то, что у нас, но мой последнюю неделю стал так же плакать по ночам. Причем плакал только если просыпался в темноте. Стала включать на ночь ночник - вроде ничего, нормально спим. Видимо просто стал бояться темноты, пугался и плакал.

Моей 1,6, последнюю неделю то же самое! Сегодня ночью орала так, что уши вянули, ни на что не реагирует, кричит, плачет со слезами... пришлось дать бутылку с соской, хотя уже давненько как отучились пить по ночам... Зубов свежих не видно вроде...

Не знаю, вроде когда свет включала тоже самое было. Сегодня вроде полегче ему было, но я эспумизана побольше дала, 2 ложечки (врач посоветовала), десна намазали, вообщем со свех сторон подготовились

Все тоже самое было, оказались зубы) + добавилось что писеть просился, и кушать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы