Нужны ли санки для 2-х летки?

Нужны ли санки для ребенка 2-х лет? Ребенок не очень любит ходить ногами, на руки все проситься :(

Я
Нужны ли санки для ребенка 2-х лет?

смотря куда вам на них гонять, я купила к 2ь годам, пригодились только гулять, с горок гонять небольших.

нам очень пригодились, особенно с утра в садик, тоже пешком ходить не любит

Натуссана
смотря куда вам на них гонять

гулять по улице ;) т.к все дет. площадки в нашем дворе засыпаны снегом к горке даже не пробраться...

Ириша86
особенно с утра в садик

садик в нашем доме.

смотрю сейчас на санки Кенгуру 1. Как они вам? т.е удобно ребенку в них сидеть???

Я
садик в нашем доме.

тогда смысла в санках нет

снегокат у нас. Очень деть ему рад, но для больших расстояний он не пойдёт. Если некуда далеко возить, то это - отличное решение для 2-х летки

нужны

Я
Ребенок не очень любит ходить ногами, на руки все проситься

Моей дочке около двух было прошлой зимой, всё на руках у мамы каталась %) как только санки купили, не вылазила из них всю зиму! даже в снегу ковырялась лопатой, не вылезая из санок! Хотя бы не на себе таскать ребенка...

A_Marisha
Ребенок не очень любит ходить ногами, на руки все проситься

Вот и меня сомнения мучают: нам 1,6 в коляске едим максимум 10 минут и на руки! есть ли смысл санки покупать, если все ровно не сидит! может правда снегокат - ей хоть интересно за руль держатся, больше свободы!

Нам санки только годам к 4 пригодились. До этого зимой в коляске куда удобнее. В санках ни поспать, ни от ветра укрыться.

Мы своей в 1,8 купили-каталась всю зиму с горки и просто по дорожкам,сама их возила,вместо коляски использовали,её так и не доставали.А к 2 годам пора, думаю, тем более!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 18:42

Rebeline
Нам санки только годам к 4 пригодились. До этого зимой в коляске куда удобнее. В санках ни поспать, ни от ветра укрыться.

Мы днем уже не спали в 1,8, да и больше 2часов не нагуляешь особо зимой!поэтому коляске-нет!санкам-да!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 18:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы