Подгузы ужасно воняют!

Девочки я в шоке. :( мне очень нравятся трусики-подгузники Памперс эктив бой. я их покупала сыну уже не раз. Претензий не было. Вчера купила пачку подгузов в Метро. там они самые дешевые. Одела ребенку а вечером увидела что на попе сильное раздражение. Также вчера вечером решила достать несколько подгузов и убрать в шкаф для пользования у почувствовала жуткий запах химии, очень похож на запах клея когда нюхают или резиной или бензином даже не понятно. я конечно очень удивилась но посмотрела что изготовлены они тока в сентябре подумала может то что новые. мол полежат и выветрятся. но они до сих пор воняют!!! я боюсь одевать из на ребенка да и в шкафу с одеждой уже все так провонялось. че за ерунда? у кого так было? вот думаю может отнести куда-нибудь на экспертизу.. не знаете куда можно?

у нас было так же на актив гел, в мегамарте брала.. выкинула упаковку целую, подделка это, до этого покупала проблем небыло!!! перешли на трусики либеро ап энд гоу, оказались лучше.

LionMOTHER
может отнести куда-нибудь на экспертизу..

толку? время потеряете, а труселя новые всеравно купить придется..

Натуссана
подделка это

почему решили что подделка. ведь все сделано один в один. может просто технология нарушена

у меня подруга брали в метро и нормально их же носили. не думаю что это подделка

Я давно как-то купила точно такие же, только для девочек, открыла пачку, а там жуткая вонь, вроде такой, как вы написали %) Больше никогда этих подгузов не покупала ;) Мы стали постоянно пользоваться трусиками UP & GO Либеро - вот они никогда не воняли и во всем нас устраивали ;)

Nasyanya
Больше никогда этих подгузов не покупала

так в том то и дело что нравятся мне они. классные а с такой фигней первый раз столкнулись

как думаете в Метро возьмут их на возврат?

тоже покупала в метро но давно почти год назад. тоже трусики памперс. также воняли сильно, но раздражений не было, но на всякий случай решила больше не покупать

LionMOTHER

назад не возьмут

Наверное, подделка попалась. У тоже раз купила что-то подобное пришлось выбросить и впредь покупать только в проверенных местах.

Покупала такие подгузы в разных местах, в т.ч. и в Метро. Все пахнут. Вряд ли везде подделки.

Девочки подскажите пожалуйста. хочу перейти на трусики- подгузники носим памперс-поверхность практически сухая, либеро брала очень мокро, хаггис - так средненько. С трусиками так-же или нет. Поделитесь опытом.

ElenaH
либеро брала очень мокро

Либеро какие брали? Мы уже больше полугода пользуемся Либеро комфорт фит - всегда поверхность практически сухая, а вот либеро эври дей не понравились - они влажные.

кстати если интересно, съездила в метро. обменяли без проблем ;)

LionMOTHER
как думаете в Метро возьмут их на возврат?

LionMOTHER
кстати если интересно, съездила в метро. обменяли без проблем

:=-O: Блин, а у нас не взяли! Еще и рожи кривили...

ElenaH
Девочки подскажите пожалуйста. хочу перейти на трусики- подгузники носим памперс-поверхность практически сухая, либеро брала очень мокро, хаггис - так средненько. С трусиками так-же или нет. Поделитесь опытом.

Ни на липучках, ни трусики не влажные, классные, мне Памперс больше всех нравится.

ludasya
Еще и рожи кривили...

странно. очень такие доброжелательные тети были...

а по трусикам да мне памперс тоже нравились но после этого случая не буду брать. кстати посмотрели в метро японские трусики они там не очень уж дорого стоят ну рублей на 200 дороже памперсов. а если где то в инет магазине найдете так может и того дешевле. может вам на них перейти. они суперские

купили пемперс премиум кеа, читала что не плохие. Купила-г ..о г..ом, а запах!!! химия сто процентная.

butuz
купили пемперс премиум кеа, читала что не плохие. Купила-г ..о г..ом, а запах!!! химия сто процентная.

Покупайте Гуны, они просто супер!!!!

Аналогично попала супруга и пачка без 2 или 3-х штук так и валяется в шкафу=\Только вот почему она не выкинет их (уже месяца 3) не понимаю %) Видима какая-то женская логика!Может "злейшей подруге" подарить хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы