БЦЖ покраснела в 2.5 года. Что это????

Подскажите может у кого было?? Небольшое покраснение на месте БЦЖ, уже наверно неделю ...Ребенку уже 2, 5 года....Что же это ????

столько людей прочитало, и что ни у кого такого не было???Напишите, пожалуйста, что это такое может быть?Покраснение уже чуть больше мне кажется стало и припухло чуть чуть

может, вам к педиатру, а не к форуму? %)

мы заболели и нет возможности к врачу сходить.

ОчаровательнаЯ

не вижу логики %)

ОчаровательнаЯ

так у вас она может поэтому и покраснела? вам тем более к врачу тогда надо. Почему не можете сходить ну или вызвать врача на дом?

В 1г. тоже появилось красное пятно около 10 мм., хотя не болели. Сейчас 1,1 покраснение не проходит. Врач на приеме удивилась: "Почему она у нас такая стала?"..... и всё.... мне бы тоже хотелось знать "почему?"

Mi-mi
Врач на приеме удивилась: "Почему она у нас такая стала?"..... и всё.... мне бы тоже хотелось знать "почему?"

фтизиатр вам в помощь

Vikulizm
фтизиатр вам в помощь

однозначно.

Блин, напишу в чужой теме. У нас тоже покраснело. Нам 1.7 мес. Температурим второй день;( Знаю, что тема страя, но что их плодить то….) У кого краснело? К фтизиатру или к аллергологу?

Лучше перестраховаться. Сходите к фтизиатру. У нас была такая история, правда, оказалась банальная аллергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы