Про ингаляцию и ингаляторы

Подскажите, любители ингаляции, есть ли реальное преимущество этой процедуры или все таки больше помогают аэрозоли и спреи? какими ингаляторами вы пользуетесь? И как к этому относятся ваши детишки?

При кашле очень хорошо помогает, не надо пичкать ребенка лекарствами во внутрь организма, вроде как и нагрузка лишняя на печень не идет, у нас B. Well мэш-мембрана, делаю когда спит, т.к. практически бесшумный (слышно только как пар выходит).

Lana32, а сколько малышу?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 00:07

У нас Омрон,одеваю маску дочке и включаю машу и медведь-сидит неподвижно еще сама рукой маску поддерживает)

А я без своего Омрончика вообще уже не представляю лечение

lana32
у нас B. Well мэш-мембрана

1,6 - сам держит пока я книжку ему читаю! Считаю что оооочень полезная вещь, всей семьей делали пока болели!

мне очень нраивтся, и сопли лечит махом и кашель.
сама тоже лечила.
очень быстро снимает приступы кашля.

boreal f400, брала больше для себя, потому как надоело после каждой простуды маяться осложнением на бронхи по 2 месяца кашлять. Очень он мне жизнь облегчил, за 3 дня все проходит. Ни разу еще не пожалела о деньгах. Ребенок насморком болел, тоже давала дышать через маску, ему нравилось, сам просил потом. Ребенку 2. Но этот небулайзер шумный конечно. Во сне уже не поделаешь ингаляции совсем уж ляльке. Но тогда денег на

tatyanka_star
мэш-мембрана

просто не хватало, а нужно было срочно.

у нас Доктор Литлл, конечно шумный(( мы его купилиЭ, кода ребенку было 7 мес, но он тогда так ревел, сейчас ему 1,1 тоже ревет, но я делаю, когда он засыпать днем начинает, и себе делаю, помогает

выбираю между: Omron c28 и B.WELL WN-114 %)

Омрон шумный, а у Велл (по отзывам) сетка-мембрана ненадежна :( а еще.. в комплекте только батарейки, те адаптер нужно дополнительно покупать

нужен и тихий и надежный и удобный для взрослого/ребенка

tanisi27
я делаю, когда он засыпать

моя от шороха просыпается, от шума ингалятора тем более

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 08:56Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 08:58

Тоже сама стою перед выбором ингалятора... Склоняюсь пока только к Omron c28, поскольку когда лежали в больнице, им пользовались, устроил всем. Больше сравнивать не с чем(

МамаПринцессы
У нас Омрон

вариант с маской.
Очень помог в свое время справляться с кашлем. Сопли ингалятором как-то вроде не лечат...

Zasmin
моя от шороха просыпается, от шума ингалятора тем более

у него в первые 20 мин, очень крепкий сон, хоть греми шуми ходи, я даже ногти ему только тогда и подстригаю))) поэтому он не реагирует, но это только первые минут 20-30))

tatyanka_star
есть ли реальное преимущество этой процедуры

tatyanka_star
се таки больше помогают аэрозоли и спреи

не поняла, какие препараты вы имеете ввиду и там и там, я что-то не припомню аналогов лазолвану/беродуалу в виде спрея

МамаПринцессы
У нас Омрон

+++
Нам 2,2г. Первый раз дочка испугалась, конечно, махала руками, сопротивлялась. А потом ничего втянулась
Однажды ночью, когда болели, приступ был кашля, перепробовали все, но помогла только ингаляция.

в итоге заказала Омрон с28

уже привезли из аптеки Диолла 2500 руб
пошла разбираться

что лучше физраствор или минералка?

tanisi27
у нас Доктор Литлл

Нам тоже нравиться, когда первый раз заболели бронхитом, очень помог, сначало ревели, сейчас 1.8 уже поспокойнее, мультик включим и сидим дышим)

tanisi27
конечно шумный но терпимо)))

Пользуюсь Омроном. Включаю мультики и даю маску или сама держу. Сейчас уже почти 3 года ребенку и он не сопротивляется. А маленький был, мог пореветь, пореветь и уснуть во время инголяции. Всё таки это лучше чем впихивать лекарства через рот. Да и лекарство действует сразу на больное место, а то пока оно всасется из кишечника......

ингаляции более действенные, чем сиропы и т.д. В больницах тоже ими лечат. У нас омрон. 7 лет работает без косяков.

Я тоже выбираю между Омроном и B.Well. Мне кажется, Омрон громоздкий какой-то и он без батареек, т.е. пользоваться только рядом с розеткой.

Lutiki

дада и я регулярненько,как только простуда появилась,сразу профилактику делаю.
ингаляция всегда хорошо!
не даром наши предки над картохой дышали и над отварами травок ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 14:11

ура, попробывали с дочей сей девайс (Омрон)

все прошло на отлично!
показала сначала на себе "как это не страшно" и мама пыхтит как ежик

потом на доче. Та не испугалась, губки делает трубочкой и дыыыышит (1,10г)

ЗЫ Сделан в Китае (на упаковке написано). Для кого то это может быть важно ;)

Zasmin
что лучше физраствор или минералка?

физраствор если вы еще будете туда лек-во добавлять (лазолван или беродуал).
с мин. иногда делаем, уже в конце лечения, когда сроки приема лазолвана вышли ;)

Zasmin

а вы чем дышали?? Нам врач минералку прописал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы