группа крат.пребываня

девочки подскажите что как получить место,стоим в садике на очереди сыну скоро 3,а очередь 1369,сегодня первый раз услышала про группы такую кр.пребыван. обьясните плиз

нормальный вариант при условии что вы сидите дома к 9.00 отвела в 12.00 встретила.
кормим дома.по моему неплохая замена ш.р. сын ходит с трех лет все устраивает,с общей очереди не сняли.

написала заявление в отдел образования на ГКП(группа крат. пребывания) Теперь ходим 3 раза в неделю на 3 часаю

Мамаму
нормальный вариант при условии что вы сидите дома к 9.00 отвела в 12.00 встретила.
кормим дома.по моему неплохая замена ш.р. сын ходит с трех лет все устраивает,с общей очереди не сняли.

А это платно или бесплатно? По какому принципу садик выбирают? По месту жительства? И с какого возраста?

девочки а это действительно платно или как?и со скольки берут с 3 лет только?если я напишу заявление,то когда могут дать место в группе такой?

Как правило такие группы бесплатны. Когда я узнавала в своём районе, Заречном, мне сказали пишите, мы вам дадит направление в такую группу, очереди на нее в тот момент не было. И поузнавайте в каких садиках вашего района есть такие группы.

а с какого возраста берут в такие группы,с 3 лет?

всем спасибо,позванила в отдел образования всё узнала.

расскажите нам?

мы верх-исетком районе живём.есть группа для деток от 2 лет,на малышева,1.чтоб попасть туда нужно в отделе образования написать заявления,потом дадут тел.руководителя видимо этой группы.позванить встретится обсудить что и как.и всё.

в разделе Детский сад много тем про ГКП

elenuschka
мы верх-исетком районе живём.есть группа для деток от 2 лет,на малышева,1.чтоб попасть туда нужно в отделе образования написать заявления,потом дадут тел.руководителя видимо этой группы.позванить встретится обсудить что и как.и всё.

Я в начале сентября всё это проделала.... мест нет ждите ... может быть освободятся... и всё!

Я с ВИЗа, вожу ребенка в такую группу, бесплатно. Ходим в садик Аистенок (мкр Заречный, ул. Черепанова), нам 2 и 5, берут с 2-х лет.

Коzерожка

а вы через отдел образования туда попали?просто мне сказали что единственная группа на малышева,1 где 2 леток берут.нравится ребёнку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы