Кто недавно был в соцзащите, подскажите!

Девочки! Помогите! Завтра иду оформлять адресную помощь в соцзащите и вспомнила, что там говорили, что нужна доверенность от мужа, типа он доверяет оформление и получение... у кого образец есть напишите, что там писать надо!!!

а мне вроде обьяснили, что надо от мужа заявление, что он не против на перечесление это...и должен там написать в соц. защите %) может путаю чего та...с радостью бы подсказала, образец есть, но лежат доки в комнате где дочка спит уже , к сожалению шкафчик этот открывается с уууужжасным скрипом :)так что, извиняюсь!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 22:25

Там дадут готовый бланк.
Напишите сами от лица мужа.Я так делала.

звёздочка 2010 а завтра с утра можете написать? очень надо! у меня только один день есть на поездку в соцзащиту!

я это
а завтра с утра можете написать?

блин..мы уходим в 7 утра, в поликлиннику нам :( боюсь, что как обычно опаздывать будем, пообещаю а сама не напишу...а на сайт не пробывали зайти, может там есть?

в ордж соцзащите такой бланк:
ДОВЕРЕННОСТЬ
Я, ФИО, проживающий(ая)по адресу: ул......,дом.....,кв......, паспортные данные: серия......,№........, дата выдачи....., кем выдан..........,доверяю оформление и получение государственной социальной помощи, материальной помощи (инвалидам,пенсионерам при наличии права) своей (ему) (матери, мужу, сыну, дочери и т.д.) ФИО проживающей (ему) по адрему: ул........, дом.........,кв........, паспортные данные: серия........,№.........,дата выдачи........,кем выдан...............

дата, подпись

я это
я это

а я уже хотела тел. свой оставить, чтобы вы с утра мне позвонили :)

я это
адресную помощь

подскажите плиз что за помощь такая,кому положено.

я
Там дадут готовый бланк.
Напишите сами от лица мужа.Я так делала.

+

мне никаких бланков не давали, пришлось два раза ходить

Alina
мне никаких бланков не давали, пришлось два раза ходить

я не могу 2 раза. у меня только 1 день, детей не с кем оставить...

Alina
государственной социальной помощи, материальной помощи

дак что писать-то, гос помощь или это материальная помощь? чет я туплю...

elenuschka
за помощь такая,кому положено.

положена малоимущим, по 350 р на каждого члена семьи в месяц.

гос помощь пишите, мат помощь только пенсионерам и инвалидам

Ой, девочки!! Спасибо вам большое, что бы я без вас делала!!! Люблю ю-маму всем сердцем!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы