и опять про демары. посоветуйте про размер!

много тем, но про размеры не нашла. Почему демары идут на два размера (22-23). И какой размер лучше брать на зиму, если длина ступни сейчас 13 см.
22-23 (если считать что это 13,5 см) - не малы будут в середине зимы? А 24-25( это получается 15 см) - слишком большие нет?
спасибо заранее

см у димар это реальная длина стельки.
т.е. 13.5 сам малы уже будут точно.
т.к. там еще мех, ну и не впритык же вы носите обувь.
т.е. 15 само то будет. еще же колготки и носок какой-то одевать будете.

22-23 14,5 идут, а не 13

У сына ступня сейчас 13.5. Взяла Демары 24-25. Запас нормальный, Оденем их через месяц наверно, поэтому нормально.

20-21 13см
22-23 14.5см
24-25 15.5см

я сегодня как раз покупала сыну демары. у него ножка примерно 13,5 (примерно потому что вертелся и не дал нормально измерить). купила размер 22-23. доставали стельку там еще сантиметра 3 в запасе оставалось это при том что мы уже в шерстяных носках были. к тому же они не узкие, на ногу давить не будут поэтому считаю что 24-25 вам будут просто огромны.

Я тоже сегодня купила демары, у дочки нога где-то сантиметров 14, купила 22-23, в 24-25 просто утонет сколько бы носков не одели. Вы сами подумайте будет ли вам удобно ходить, если вам обувь большая?? вы наверное зхапинаться будете, и ребенок точно также, не понимаю, зачем покупать обувь с таким запасом.. лучше уж в середине зимы новые, если эти малы станут

LionMOTHER

ОТА

спасибо большое, наверно, тоже возьмем 22-23! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы