я в замешательстве по смеси нан

доча кушала нан 2, сейчас нам год и месяц-пьем нан3 на банке пишится сухая смесь с 10 мес., вчера зашла купить новую банку и вижу нан3, но написано детское молочко с 12 мес. В чем разница то???

разница с чем?
нан3 с 10 месяцев
детское молочко от нестле с года
чо хотите, то и пейте

[img]www.donetsk.market.tut.ua/img/market/prices/211024/7/79/796/7968810_7357765_157x157.jpg[/img] [img]www.odessa.market.tut.ua/img/market/prices/211024/7/79/796/7968827_7357782_157x157.jpg[/img]

не, автор про другое - найдите отличия
если что - первая с 10 месяцев, вторая - с года

а по теме - не знаю, в чем отличия %)
автор, у вас ребенку вроде уже и ту, и другую можно

возможно разница в составе. Например,смесь-это полноценная смесь детская,а молочко-это сухое молоко и витамины. Но я только предполагаю

Брюна
Например,смесь-это полноценная смесь детская,а молочко-это сухое молоко и витамины.

Нан-3 с 10 месяцев - такого продукта больше нет на офиц. сайте.
Скорее всего, они прошли какую-нибудь очередную сертификацию и т.п. и теперь относятся к другой категории

kvetek
не, автор про другое - найдите отличия
если что - первая с 10 месяцев, вторая - с года

серьезно?

автор, сорри тогда
я второго варианта не видела ни разу
сами нан покупаем

kvetek

именно так!

Брюна
разница в составе

+1

Мы в полгода перешли на смесь 2, правда мы дуругю кушаем Хайнц Инфанта. Я тоже спрашивала про разницу между смесями, врач сказал, что в калорийности и составе, мол ребенку большому уже трудно будет наедаться 1. Кушаем с полугодика 2ку, ребенок легко перешел.

Я только что поняла, что мы кушали смесь нан 3 , но иногда и молочко нан могли прикупить. А так нан 3 и ладно.

я позвонила на горячую линию нестле и мне ответили, что поменялся дизайн банки и пишется детское молочко, а состав прежний!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы