Какими кремами мажете деткам щечки?

При непогоде и ветре какими пользуются ваши детки кремами и мажете ли вообще? У нас до этого был Bubchen, но сегодня выкинула почти новый. Кончился срок годности, а опять его не хочется покупать. Может, что посоветуете?

зачем? ни чем не мажу и под памперс только первый месяц жизни мазала и то бепантен, потому что с каростами на попе из роддома приехали. никогда не мажу кремами

ой, наврала чуть-чуть :) . мазала пару раз ножки кремом увлажняющим ножки (дерматолог выписывала,дочь аллергик, кожа на ногах сильно сухая периодами)

одной 5, другому 2. до сих пор ничем не мазались еще. :) нам же не на лесоповал в -30 С

Не мажу вообще, не думаю, что надо мазать.

При непогоде и ветре какими пользуются ваши детки кремами и мажете ли вообще?

не мажу. Если только дома и то при наличии сухости, но это очень редко.

как всегда куча ответов по существу %)

использую крем для прогулок от "наша мама"
в морозы будем кремом "морозко" мазать

бюбхен и саносан не подошли вообще

морозко
румяные щечки

топикрем увлажняющая эмульсия

а зачем чем то мазать?

У нас до этого был Bubchen

а опять его не хочется покупать

Почему? По моему, отличный крем. Я и сама в морозы им мзазлась и лицо не мерзло, в этом году буду только его брать

Мажу если только щеки тановятся сухими и шелушаться (у младшего бывает иногда). Использую в основном Бепантен, но я не перед улицей а дома мажу.

в холод мажу морозко и румяные щечки - отлично помогает от обветривания. а так у нас универсальный крем на всё про всё - детский голубенький с лисичкой - покраснения,или еще что-то мажу им.

в холод ажу детским иногда

R'n'cha
одной 5, другому 2. до сих пор ничем не мазались еще. нам же не на лесоповал в -30 С

старшей 4 года - мажем щеки кремом Морозко. На вопрос зачем? - отвечаю - она у меня и в +5 с ветром пришла из садика в малиновыми щеками и потрескавшимися губами. Ну чувствительная кожа у нее. Если не мазать щеки в холода - то она всю зиму будет ходить с щеками обсыпанными. Если бы не эти проблемы с кожей, врядли бы мазатьстала- а тут приходится, правда в садике все равно никтоне мажет перед прогулкой, ну хоть частично убераю кремом реакцию, кстати после садика тоже им щеки мажем, чтобы кожа поспокойнее стала.

Tigrа
как всегда куча ответов по существу

зачем же так сразу? :) вот же автор спросил:

и мажете ли вообще?

Не мажу кремами вообще.

Летний дождь
при наличии сухости

Tigrа
в морозы будем кремом "морозко" мазать

kvetek
морозко
румяные щечки

в том году использовали, в этом им же будем ;)

только "тик так", и не знаю ничего лучше, если только есть сухость или раздражение, только опрелости д-пантенолом, а в остальном "тик-так", стоит сущие копейки - около 20 р., а эффекта больше чем, от дорогих препаратов

Tigrа
использую крем для прогулок от "наша мама"

Ничем не мажу, вы же не груднички для чего это?! Мы маленькие были я не мазала, ничего не случилось. У нас бёбхен, очень хороший. Бепентеном еще мажут, по мне дак он жирный очень.

Я щечки детским кремом мажу, вообще отличная штука, и стоит 3 копейки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы