Рикоста или Суперфит на широкую ногу и высокий взъем?

Подскажите,что лучше на зиму для годовастика?

Суперфит не носили зимние, а вот Рикоста понравилась нам, у нас мембранные были

Prem@m@n
мембранные

их и рассматриваю

что рикоста что суперфиты - мы носим до -10, потом только куому.

Рикоста.

Пшеница
их и рассматриваю

помните, что ребенок должен быть активно ходящим для мембраны?
не сидеть подолгу в санках, колясках?

Пшеница
Подскажите,что лучше на зиму для годовастика?

в своем сегменте оба хороши.

Rebeline

а я на момент покупки этого незнала

Rebeline
ребенок должен быть активно ходящим для мембраны

малоактивная была, но мы подолгу не гуляли, мерзли раза 3 за зиму. Может нам повезло :)

Девочки,Рикоста точно подойдёт на широкую ножку?

Пшеница
Рикоста точно подойдёт на широкую ножку?

Я в этом топике единственная пытаюсь ответить точно на заданный вопрос. Ну мне лично кажется, что Рикоста шире, Суперфиты - многие модели узкие. Мы в свое время как раз постоянно брали Суперфиты, потому что нога узкая.

ни то и ни другое в качестве единственной зимней обуви.
суперфиты на широкую ногу и высокий взъем подходят единичные модели. полноту W у нас в магазинах не найти.
рикосту надо мерить. моему подошла модель на шнуровке.

Спасибо за советы!!!

ptica_we
что Рикоста шире, Суперфиты - многие модели узкие. Мы в свое время как раз постоянно брали Суперфиты, потому что нога узкая.

Мы брали и рикосту на узкую ногу.
Тут уж мерять надо. Там же липучки, утяжки - они по любой лапке регулируются.

Подтвержу, что у Суперфит, действительно узкая колодка. Даже для девочки со стандартной стопой зимняя модель не подошла - давила, что ребенок даже не мог ходить по квартире, настолько узкая обувь!

Рикоста шире. И у Рикосты есть указание полноты.

Однозначно рикоста. У нас широкая ножка, высокий взъем + ортопедическая стелька еще. Из всего зимнего ассортимента обуви подошла только рикоста с полнотой W. Кстати, осень и лето тоже рикосту покупали по этой же причине. Модельки на шнурках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы