Вопрос мамочкам, кто сильно много набрал во время беременности

В первую беременность набрала 15 кг, почти все сбросила без каких-либо усилий за год (кормила грудью). Сейчас вторая беременность 7,5 месяцев, я набрала уже 25 (!) кг, и все прибавляю, страшно в зеркало смотреть. А еще страшнее подумать, что будет после родов, удастся ли от всего этого избавиться?

Мамочки, кто много набрал (25 кг и больше), удалось ли вам вернуться в добеременные формы?

Мама
Мамочки, кто много набрал (25 кг и больше), удалось ли вам вернуться в добеременные формы?

Ну если беременность брать, то прибавка и была 25 кг. Весила 65, рожать пошла с 90 кг. Вернулась не просто в свой вес, но и значительно улучшила его... 55 кг стало... Но не само собой, а с учетом занятий и правильного питания. Сейчас значительно привлекательнее выгляжу, чем до беременности. ;)

до беремености 57,рожать пошла 78,потом скинула до 62 за месяц .А потом вес пошел в гору ,сей час ребенку 3 года -мой вес снова 78 как в родах

До беременности 52. Во время - набрала 24. После того как перестала кормить грудью, начала худеть. Ребенку сейчас 2,7 , а мой вес 59. Худеть помогает только никотин

В первую беременность набрала 7 кг,во вторую- 22 кг,в третью-18кг.Все пришло в норму в течение 3-6 месяцев.Сейчас мой вес такой же,как до первой беременности.На диетах не сидела,дети были беспокойные-вот и вся зарядка ;)

Забеременела была 57, рожать пошла 74, сейчас 50 вешу, все ушло само, кормила грудью, причем в еде себе не отказывала, могла и в 2 ночи поесть бутиков, сейчас еще даю грудь, но только ночью один раз.

Мама
Мамочки, кто много набрал (25 кг и больше), удалось ли вам вернуться в добеременные формы

нет пока. ребенку 1,4
но я ничего не делала
а сейчас усиленно в бассейн хожу и тренажерку

Света-35
дети были беспокойные-вот и вся зарядка

Свет, моя козявка из шилопопных, и гуляю я по 5-6 часов. и не сижу это время, а хожу, бегаю..
и ем не особо много
да и дома редко когда присяду с ней
а килограмм 7-8 лишних прилипло и не уходит

За беременность набрала 18 кг, к 4 лялькиным месяцам вернулась в добеременный вес, сейчас опять поправилась на 3 кг, но это из-за неправильного питания: на сладости подсела, сейчас хочу скинуть. Мы на ГВ.

я набрала 33!! кг за беременность... реально вернула свой вес только к 2-м годам дочкиным.

а я 20 кг набрала в первую беременность. 15 из них сразу в роддоме оставила... оставшиеся 5 кг сами как-то ушли за несколько месяцев, не кормила грудью

Набрала 22 кг, была 65 при росте 178 см, все ушло, сейчас дочке 1,10, мой вес 66,5 кг, кормила грудью до года, ела все что хотела, спортом не занималась, очень много и долго гуляем пешком, из Нижнеисетского района ходим на Химмаш на площадку почти каждый день, в магазин заруливаем по пути.

До беременности мой вес был 48 кг. (но я постоянно занималась спортом, вообще склонна к полоте), рожать пошла с весом 72 кг. В роддооме оставила 10 кг. В 1,5 месяца лялькиных начала заниматься в зале с ндивидуальным тренером, вес не уходил, сильно переживала. Тренер успокаивала, что все хорошо, главное помочь обмену веществ начать работать в правильном русле, тем более я кормила грудью. Вес начала сбрасывать после прекращения ГВ. Сейчас вес 47-48 кг. (дочке 2,5 года).
Но целый год я каждый день ходила в зал + летом еще бегала по 7 км. Сейчас фитнес 2 раза в неделю.
Как сказала мне моя тренер, организм женщины после родов полностью восстанавливается через 2 года, в моем случае так и получилось.
Забыла написать, что после выхода в декрет до самых родов ходила в бассейн 2 раза в неделю и на йогу для беременных тоже 2 раза в неделю, много гуляла, но все равно набрала много.

Tigrа
Свет, моя козявка из шилопопных, и гуляю я по 5-6 часов. и не сижу это время, а хожу, бегаю..

ты ночью спишььььь ;),а вообще,у каждого индивидуально.У кого то раньше,у кого то позже.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 22:34

Мама

+30, в итоге -10 от исходного.

я набрала 20 кг за беременность, ляльке на след.неделе месяц, уже потеряла 12 кг, потихоньку вес уходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы