гранаты малышу

малышка до безумия любит гранаты - прямо готова их постоянно лопать ;) они не аллергенные??? Юлька сама-то ни разу не аллергик (ттт!), но ведь и ест-то всего в меру... а в гранатах (как в конфетах) - пока не закончится, не успокоится %) яблоки, апельсины и прочие фрукты особо не жалует...
но меня беспокоит потом ее стул - художественная кучка гранатовых косточек %) это не опасно???

avisferro

Получи, малыш, гранату от советского солдата

Sanjo
Получи, малыш, гранату от советского солдата

тогда уж не малыш, а мама

автор, они крепят.
это единственное что про них помню.

jane air
они крепят.

да вроде нет, сама сначала переживала..... для...кгм.. закрепления) мы сушеные гранатовые корки используем - очень хорошо помогает ;)

Я своей тоже даю (почти 10 мес) Но меня больше впечатляет, как ребенок их 2мя пальчиками берет. Не всегда получается, но старается изо-всех сил На вкус ей как раз не очень - кривится вся.

avisferro
но меня беспокоит потом ее стул - художественная кучка гранатовых косточек это не опасно???

я в детстве также люибла гранаты и ела их с косточками, потом не могла по большому сходить никак, было жутко больно, ревела, хорошо это запомнила, до сих пор когда ем гранаты - коточки выплевываю. Щас какие то гранаты есть бескосточковые, но их на вкус не люблю.

Соломинка (Darja)
ребенок их 2мя пальчиками берет

культура, чего уж там
а мы на днях нашли - как с картинки, хвостик чистенький, ровненький, сам фрукт красивый - аж есть жалко очень вкусным оказался

Соломинка (Darja)
кривится вся

она у меня вообще со странностями - ест только капусту свежую, лук репчатый и гранаты от остального как раз и кривится

А у моей дочи гранатовые косточки не перевариваются и потом ей больно в туалет ходить, они царапаются там внутри %)

Мама
гранатовые косточки не перевариваются и потом ей больно в туалет ходить, они царапаются там внутри %)

так вот за это и переживаю... вроде не плачет на горшке, не показывает, что неприятно....
а косточек много %) %) %)

привидение
коточки выплевываю

Юлька моя виноградные выплевывает косточки, а гранатовые - нет %) %)

привидение
гранаты есть бескосточковые

что за извращение????? %)

Соломинка (Darja)
как ребенок их 2мя пальчиками берет.

avisferro
культура, чего уж там

нет, развитие моторики.
хотя мой это делает с 5 месяцев стабильно ;)

мышка-малышка
нет, развитие моторики.

а со стороны выглядит, как будто малыш не меньше, чем княжеский отпрыск двумя пальчиками берет, лицо озарено какими-то вумными мыслями, рядом - салфеточка, каждую капельку сидит вытирает, пока руки-личико не вытрет, есть не продолжит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы