Термобелье НАША МАМА

У кого есть термобелье Наша мама? Схоже по свойствам с йохой? Поделитесь опытом? Хочется немного сэкономить, и еще нравится, что у нашей мамы с закрытыми ножками, а йоха почему-то (комбинезончики) с открытыми. Это специально, чтобы еще носки покупали?

Knops
Это специально, чтобы еще носки покупали?

Нет, это чтобы надольше хватило :)
По качеству не скажу, не носили.

Knops
термобелье Наша мама

а киньте ссыль,где его посмотреть можно и цены на него,тоже не могу с бельем определится

оч хорошее, но Янус лучше ;)

Мы носили прошлой зимой. Осталась довольна.

чем конкретно остались довольны? ребенок оставался сухим, если вспотеет?

чем лучше? ответьте поподробнее, пожалуйста

А мне нравится. у нас прошлой зимой был шлемик (остальное как то без надобности :) . единственный минус наверное, так это то что шлемик растянулся в процессе носки. брали по размеру на 6-9 месяцев, спокойно натягиваем его сейчас. Дочке 1г3м.
Головушка не была мокрой когда домой приходили.

Мне наша мама очень понравилось термобелье (бодик на новорожденного). Всю зиму только его и носили под комбез и ребенка всегда доставала - был горячий, аж перегрев :( То есть оно именно греет.
А вот янус шерстяной комбез тоже понравился, 2 года носили и за ним такого, чтобы тепловой удар ребенку не замечала.

а на бодик сверху что одевали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы