А на каких заграничных сайтах вы заказываете себе что либо?

Интересуют сайты без посредников и на английском языке чтоб были. есть такие сайты от которых в восторге и часто там заказывали и нет косяков и качество с ценами супер? Поделитесь с народом. ;)

Кстати тут тем куча была.девочки подробно все описывали и про тао и остальные сайты,поищите поиском. ;)

ога, тут скажешь - баллов навешают.

шпингалeтки (ex Митридат)
ога, тут скажешь - баллов навешают.

непоняла, че нельзя о загран сайтах поговорить? странно.

просто нет стока времени чтобы сидеть в инете и все форумы читать %)

а вас что конкретно интересует-то? а то понятие "что-нибудь" очень размытое....
косметика - на страберринет
запчасти для велосипеда - чейнреакшенз
для туризма - кабеллас
всякая мелочевка типа шапочек, наклеек на стену, колготки, носки, часы, столовые приборы и т.п. - ибей
одежда для себя/мужа/ребенка - вообще где придется. сайтов просто уйма.

названия нельзя произносить:) А без названий - чего о них говорить?

LionMOTHER
просто нет стока времени чтобы сидеть в инете и все форумы читать

как вы это %) , а люди должны найти время, чтобы вам все написать и разжевать :(

зарегистрируйтесь на шопоголике.
там много инфы+ о купонах скидочных часто публикуют инфу ;)

МамаДома
люди должны найти время, чтобы вам все написать и разжевать :(

зря вы так. никто ничего не должен. но если ктото ответит огроменное спасибо.

Tigrа
одежда для себя/мужа/ребенка - вообще где придется. сайтов просто уйма.

аха. вот это особенно для ребенка и интересует. тока не надо уймы. 2-3 лучших сайта по вашему мнению. лучше в личку чтоб не забанили. буду очень благодарна

LionMOTHER
ля ребенка и интересует. тока не надо уймы. 2-3 лучших сайта

Вам в помощь. www.buyblog.ru/katalog-internet-magazinov/ Читайте, выбирайте. Или пишите конкретно марку одежды.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 15:29

LionMOTHER
вот это особенно для ребенка и интересует. тока не надо уймы. 2-3 лучших сайта по вашему мнению

ну нет у меня лучших сайтов. бывают определнные нужды.
иду на форум шопоголиков и ищу
ну навскидку асос, дрес-фо-лесс, джейсипенни, викториясикрет
некст вот недавно начал доставлять в россию
нравится крсивая французская детская одежда - т-а-о

да много вообще на самом деле. сайтов-то несколько сотен набрать можно...

Tigrа
некст вот недавно начал доставлять в россию

Расскажите про некст в личку если не сложно поподробнее.

Tigrа
т-а-о

ой кстати вспомнила. пару месяцев назад просматривала сайты и тоже мне вот этот понравился. вещички там симпатичные. а там как по доставке? фиксированная или за килограмм? а посредник нужен?

Я люблю Crazy8 (мой любимый), OldNavy, Macys, OshKosh. Заказывала одежду ребенку в основном. С OldNavy мужу. Качество на высоте, цены тоже вполне приемлемые, особенно, если по распродаже или спецпредложению брать. Нужны подробности, могу в личку написать.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 22:40

Irisha27
Я люблю Crazy8

Я тоже :love: Вот только не знала, что с америкосового сайта есть прямая доставка в Россию.... Всегда доставляла через посредника в штатах ((((

Джимбори еще класснее одежка, чем крейзи8, но и дороже - с учетом расходов на доставку и растоможку вообще не вижу целесообрасзности покупать. Разве что угадать заказ на скидку в 70 %... И эти точно в Россию не отправляют посылку :(

скроюсь
есть прямая доставка в Россию....

где, если не секрет? я увидела только это:
Europe Middle East
Austria
Belgium
Denmark
Finland
France
Germany
Greece Ireland
Italy
Netherlands
Portugal
Spain
Sweden
U.K. UAE (United Arab Emirates)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 23:56

скроюсь
И эти точно в Россию не отправляют посылку

Нет, конечно, не напрямую с сайта заказываю, через посредников, потом в Екатеринбурге забираю. Получается приличная накрутка, конечно. Но все равно не так дорого, как одежда аналогичного качества в наших магазинах.

есть хороший сайт с доставкой в россию www.babysupermall.com

На СЗ постоянно идут закупки вышеперечисленных марок из иностранных интернет-магазинов

а на картерс кто-нибудь заказывал?

nuby
а на картерс кто-нибудь заказывал?

Лично я не заказывала, но у многих это любимый сайт. Мне лично там модели не нравились, но может, это у них сезон неудачный был. Хотя - все дело вкуса.

www.momschoose.ru/forum/index.php
модераторы, это подборка хороших магазинов, которые шипят в Россию без посредников и всяких обдиралочных СЗ или как их там..... Ничего такого там нет, тереть не надо, плиззз.

Калина Малинова®
это подборка хороших магазинов

спасибо за ссылочку ;)

девочки всем спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы