у кого санки-коляска (Кенгуру,Снегурочка) прошлой зимой были, загляните, пожалуйста

приобрели Кенгуру, там 3-точечные ремни. вы перешивали на 5-точечные или такие тоже нормально фиксировали ребенка и можно не переживать?

Прошлой зимой ездили на кенгуру нам было 1,1 года проблем не было.

Я вот думаю покупать санки-коляску или нет. Нам 1.4 очень часто спит на улице в коляске- удобно будет в санках. А как сугробы-мы, в том году на нашей коляске хорошо проезжали не смотря на заносы. И еще как по магазинам с ними.

там есть модель снегурочка-у нее откидывается спинка в полулежачее. +купить колесики для санок,чтобы по асфальту ездить.нам тоже как вам,взяли кенгуру,у которой только сидячее.мы тоже спим.вот думаю не зря ли мы взяли их,а не снегурку.хотя засыпаем мы сидя,может сидя поспит?:)да и вообще я зимой вряд ли буду гулять долго.

нам прошлой зимой было в декабре годик,купили обычные санки с колесиками,ребенок уже не совсем лялька,в таком возрасте можно и ножками потопать,а гулять чтобы ре спал у вас долго все равно не получится,холодно ибо...ну и на следующий год вам будет 2,4 ,не очень то в таких санках ездить,рбенок уже большенький ведь будет.ну это имхо :)

У нас Кенгуру. Покупали в том году, дочке был в январе год, так что ездить начали месяцев с 10 получается. Ремни трехточечные нормально, не выпали ни разу Там же еще чехол на ноги есть, он так-то хорошо еще держит. Купили в том году к ним колесики и преспокойно заезжали на них в магазины. Про сон: иногда засыпали и сидя, но мы спим не долго (40 минут обычно), так что ничего страшного не случилось. На улицу старались ходить именно гулять, то есть на санках доезжали до нужного места, а там ножками. Вот как-то так. Санками вполне довольны, планируем и этот год еще на них отъездить. :)

polinka5
Прошлой зимой ездили на кенгуру нам было 1,1 года проблем не было.

с 9ти мес началаи как раз

Aleksasenka
Санками вполне довольны, планируем и этот год еще на них отъездить

вишня
3-точечные ремни

вишня
можно не переживать?

красивые удобные хорошие санки:)а в этом году нам выслали колесики , ваще балдеж будет :boogie:

вишня
купить колесики для санок

RockMum
а в этом году нам выслали колесики , ваще балдеж будет

подскажите где эти колесики взять???

Leisan
подскажите где эти колесики взять???

в поисковике наберите фирму Фисма, г. Ижевск высылают наложным платежом.

нам в прошлом году зимой годик был, ездили на "кенгуру", ремни трехточечные, никаких проблем не вызывали. Довольны.

ElenaH
Я вот думаю покупать санки-коляску или нет.

я бы обычные санки купила бы на сугробы, которые не так уж часто бывают. А так и в прошлом году, и в этом коляской обходимся.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 14:08

RockMum
нам выслали колесики

Мама_Дениски
ездили на "кенгуру"

Девочки, где можно купить эти колесики на санки Кенгуру??? Как они вообще приделываются и как это выглядит? Они как-то убираются? :)

я знаю где можно купить. информацию вышлю в личку.

Ирусик1
Как они вообще приделываются и как это выглядит? Они как-то убираются? :)

прикручиваются на раз два, находятся сзади и никак не мешают при езде. прикрепили один раз и всё.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 19:12

Просцыце за вторжение... переехали в раздел от года до трех и тут же возник вопросик по поводу санок-коляски. У кого есть фото с этими волшебными колесиками? Как их крепить? Снимать ли на улице??? Растолкуйте неучу, ПЖЛ...

УПС... уже опередили...

Bienko
информацию вышлю в личку

А мне можно тоже, пожалуйста???

и мне можно где колесики покупали

и мне пожалуйста про колёсики напишите.

И-ринка

если вам ро колески написали напишите мне пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы