Тема закрыта

Причина: 0

По центру с коляской: Опыт экстремального вождения...

Не спрашивайте меня, какого лешего я поперлась седня с лялькой гулять по центру...Я, однака, в ужасе. В 11 часов дикие толпы народу, несколько раз наше здоровье было под угрозой. Народ чё, не работает?!!!
Вот, например...Идем (или едем?) мы в районе сквера у площади 1905, вижу, прется тёха зигзагами. Вроде не пьяная, но инерция большая %). Я остановилась, т.к. не могу понять, куда ее в следующий момент кинет, с какой стороны объехать. Угадайте, куда ее кинуло? Прямо на коляску!!! Корова!!! Тварь!!! Она даже моего предупредительного визга "Осторожно!" не услышала. Ну как! можно! не заметить взрослую визжащую женщину с коляской?!!!! Я, конечно, разоралась. Эх, жаль материться не умею: эта туша чуть лялю не раздавила-она запнулась о коляску и упала на нее. Лялька, правда испугаться не успела :)
Еще: на узком тротуаре припарковался ааагромный джип. Объехать его было можно, но ... когда мы с коляской подрулили, это животное (прасцыте, не могу иначе выразиться) открыло дверь так, что объехать его стало можно только по проезжей части, а там стоооолько машин! ладно бы-открыло и закрыло, а оно стоит и смотрит на городской пейзаж!!!
Вот такой ПЯ...
А как ездите вы?

КЛотиЛьда
мы в районе сквера у площади 1905, вижу, прется тёха зигзагами

Прастите, но там всегда, в любое время людно, загазовано и пр. Имеет ли смысл там гулять, ИМХО для ребенка можно найти места поспокойней

точно так же.
а если приходится ехать в общественном транспорте то со всех сторон косые взгляды и цыканье...вот так
в это стране дети ненужны.

Ой, как я вас понимаю.. я по центру с коляской тож иногда езжу, так потом новопассит надо пиить

GreenKa
Имеет ли смысл там гулять

КЛотиЛьда
Не спрашивайте меня, какого лешего я поперлась

Лучше я спрошу: а где?!!!

КЛотиЛьда
а где?!!!

дурдома везде хватает, вон Цпкио "вход с собаками запрещен. штраф и все такое" и че постоянно собачников вижу, это сознание у людей такое

КЛотиЛьда
а где

Парка ДМ, Плотинка у Драмы

GreenKa
Парка ДМ, Плотинка у Драмы

От нас совсем далеко. Да мы проезжали только мимо сквера, ну так до указанных мест нам также мимо того же сквера проезжать :)

Метелица
Цпкио "вход с собаками запрещен. штраф и все такое"

Я собак не боюсь. Я клещей боюсь. И еще маньяков %) Хотя, если подумать-и собак тоже. Нам как раз бы туда погулять-самое то.

у динамо гуляяйте - там правда собаки..
сквер лучше не по ленина обходить, а по малышева;)

КЛотиЛьда
От нас совсем далеко

ну тогда прощу не по скверу по Ленина пройти, а по Антона Валека, было бы желание, а нормальный путь найдется

dansv
по малышева

КЛотиЛьда
на узком тротуаре припарковался ааагромный джип

Кароче, нигде долго погулять не удается. Парк Энгельса-наше все. Но дольше получаса нам там скучно. И там тоже собаки, особенно в 10 утра.
Блин, пора из центра куда-нить прееезжать %) Но пока соберемся, лялька уже в школу пойдет.

hirabambyna
а если приходится ехать в общественном транспорте то со всех сторон косые взгляды и цыканье...вот так
в это стране дети ненужны.

Мы в бассейн ездим 2 раза в неделю на автобусе (2 остановки). Дак вот позавчера залезть в автобус - помогли, за проезд за нас заплатили. Бывает, конечно, "колеса грязные", но это редко - в основном помогают, даже кондуктора. :)

Мы 1 мая по центру ездили, благополучно))) правда с папой были)

vitali
правда с папой были)

С папой несчитооово :)))) Мы с папой тоже без эксцессов катаемся.

КЛотиЛьда
С папой несчитооово ))) Мы с папой тоже без эксцессов катаемся.

пардон, папики с колясками адекватнее мамиков %) мамиков с колясками я просто боюсь

Я и на Ботанике однажды чуть разрыв сердца не получила. Ходили с ребенком на Ботанический рынок, выходим, идем мимо трамвайной остановки. Я вижу, что ребенок уснул и опускаю спинку коляски. В это время подходит трамвай. Из-за остановки выскакивает баба с длиннющим карнизом наперевес. И концом карниза со всей дури въезжает прямохонько под капюшон моей коляски!!!! :shock: :shock: :shock: С возгласом "Вот бл***!!" вытаскивает свой карниз и несется к трамваю дальше...
Я дома ведро новопассита выкушала. Если бы ребенок сидел, а не лежал, не знаю что было бы

КЛотиЛьда
эта туша чуть лялю не раздавила-она запнулась о коляску и упала на нее.

КЛотиЛьда
это животное (прасцыте, не могу иначе выразиться) открыло дверь так, что объехать его стало можно только по проезжей части, а там стоооолько машин!

Вот уроды!!!

Rebeline
И концом карниза со всей дури въезжает прямохонько под капюшон моей коляски!!!!

Ну, это вообще фильм ужасов какой-то... %O
Короче, мамы, гуляем только в тихих, знакомых местах, находясь в постоянной боевой готовности :)

Клотильда, я Вас не очень понимаю - ребенку больше года, а у Вас, такое ощущение, первый выезд в центр... В каком заповеднике Вы обитали до того? :)
Как езжу я? Виртуозно! И всего на трех колесах :D
Я живу в центре, так что ноблесс оближ... По-другому никак...
Видимо, мне везет - на меня ни разу никто не падал, на ребенка не покушался и меня не материл... А товарища из джыпа я бы вежливо попросила прикрыть дверь на пять сек. Я однажды даже отъехать просила - отъехал как ни странно... :)
Ребелин, сочувствую - такое уж точно не просчитать!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 21:39

Ой, мне тож езда по центру предстоит))) надеюсь тут спокойней..

Шумелка Мышь
И всего на трех колесах

а расскажите, я тоже "велосипед" присмотрела:)

Астра, "тут" зато "горы и пригорки, горы и пригорки" (с)

А чего интересует? спрашивайте в личку, не будем Клотильде оффтопить... Расскажу все, что могу.. :)

Шумелка Мышь
я Вас не очень понимаю - ребенку больше года, а у Вас, такое ощущение, первый выезд в центр...

Ага...Мы раньше в кенгуру гуляли, а теперь лялька толстая стала :)

Так тогда и к праздношатающимся толпам, и к неадеквату давно пора привыкнуть... :D что с коляской, что с кенгурой - народ у нас одинаково непредсказуем...

КЛотиЛьда Корова!!! Тварь!!!

Ага, именно такими эпитетами я награждала граждан, не замечающих красную коляску с буквой "У", заключённой в треугольник. Когда поржать надо, это все видят, а когда надо, почему-то нет ;) Но падать на коляску нам пытались ровно два раза, я оба раза отфутболивала :) А один раз жутко пьяный гражданин захотел нам помочь коляску на поребрик затащить, хотя я и сама неплохо справлялась. Я всё это время размышляла, с какой ноги по нему фигачить (ибо руки заняты), чтобы он гарантированно коляску за собой не увлёк :) Но в итоге словесно договорились, что он идёт лесом, а мы сами как-нибудь...

КЛотиЛьда А как ездите вы?

Предпочитаем не ездить :) На руках как-то привычнее.

hirabambyna а если приходится ехать в общественном транспорте то со всех сторон косые взгляды и цыканье...вот так

А нас все любят в общественном транспорте :)

КЛотиЛьда Лучше я спрошу: а где?!!!

Велкам с нами в дендрик!!!

КЛотиЛьда Я клещей боюсь. И еще маньяков

А клещей в дендрике как раз сейчас выводят. В качестве маньяков там только маньячные мамочки :) Тётенька ещё одна есть странная, но она детей не трогает.

КЛотиЛьда Блин, пора из центра куда-нить прееезжать

Такие же мысли...

КЛотиЛьда
Ага...Мы раньше в кенгуру гуляли, а теперь лялька толстая стала

Эх, когда же мы толстыми станем %) Но у меня девиз, что пусть лучше у меня позвоночник переломится, чем я это дурацкий драндулет с собой таскать буду :) Тем более. что Инга долго в нём не сидит.

Шумелка Мышь и к неадеквату давно пора привыкнуть...

А вот мы ни фига не привыкли :) Нас предсказуемо носят на руках во всех смыслах :) Будь я Магистром, добавила бы, что у звёзд иначе и не бывает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы