выпила феназепам с дуру,грудью нельзя кормить?

вот и вопросик,надо срочно было спокойно разрулить ситуацию (потелефону),а у меня такая истерика,руки трясуться....ну и выпила.Успокоили конечно в раз,все разрулила спокойно а потом-то и задумалась что грудью то нельзя кормить :boom:
А без груди мы не засыпаем.....чего делать-то?

смесью покормить?

Решила раз метаболизируется в печени-выпить эсенциале(ну то что дома есть) и пить думаю надо побольше.Но длин он меня тааак тормозит,капец.

смеси нет,да и пить не станет,нам 1,8

строго запрещено!

Применение препарата ФЕНАЗЕПАМ при беременности и кормлении грудью

Препарат противопоказан при беременности.
При необходимости применения препарата в период лактации грудное вскармливание следует прекратить.

чем думали?
теперь только смесь

Eskimo
1,8

большие уже... может обойдётся.

не вздумайте кормит грудью!

я видела ребенка 4 года, который просто облизал одну таблетку, я успела вытащить изо рта, но капец что было с ребзем 3(!)дня... %)

Eskimo
Решила раз метаболизируется в печени-выпить эсенциале(ну то что дома есть) и пить думаю надо побольше

при чем здесь эссенциале, а?
какое отношение он имеет к фенозепаму, который уже всосался в кровь и по любому попадет в молоко, хоть упейтесь Вы жидности

Миссис Трололо
строго запрещено!

:rtfm: :rtfm: :rtfm:

Раз говорят здесь,что строго запрещено, то не кормите хотя бы 3-4 часа, а лучше уложитесь без груди.

ya_mama
то не кормите хотя бы 3-4 часа

нет уж денек точно придется потерпеть, какие 3 часа, о чем вы?

Миссис Трололо
о чем вы

о том,что грудного ребенка сложно уложить на ночь без груди.

Дамиана
на кой Вы его глотали так и не поняла. есть валерианка

+++
феназепам это вам не новопассит %) у вас есть рецепт? как вы его вообще приобрели?

ya_mama
о том,что грудного ребенка сложно уложить на ночь без груди.

%) ну пусть уложит с грудью, только вопрос куда и на сколько она его так уложит. Бред

Миссис Трололо

т.е. вы хотите сказать,что если сейчас покормить ребенка,то он в кому впадет?

ya_mama
,то он в кому впадет?

а для вас только кома останавливающее условие?

Ой, девочки!
Мне кажется, что в данной ситуации автору как раз в тему отучить от груди - обычно это сложно и для мамы, и для малыша, а в данной ситуации хоть у мамы будет мега-чётка мотивация, но грудь ни в коем случае!!!
Клёво!

Миссис Трололо
а для вас только кома останавливающее условие

а вы только вопросом на вопрос отвечать умеете?

пира

ya_mama
а вы только вопросом на вопрос отвечать умеете?

а вас это смущает? :t_0026:
берете на себя смелость давать автору такие советы, понятия малейшего не имея о каком препарате идет речь, производите впечатление какое-то... такое вот :nose: ))

автор, как поступили в итоге?

Миссис Трололо
как поступили в итоге?

Та кормит, полюбому, только теперь не признается. Онаж эсенциале выпила , а Вы тут разорались...

аноним
выпила феназепам

беременным перед КС на ночь дают пить, что б спали спокойно. утром плановые роди и тут же к груди новорожденного прикладывают. так что о чем вы??? из мухи слона делаете

зато в инструкции написано что не имеет побочных эффектов, про противопоказания не знаю

Миссис Трололо

а вы производите впечатление истерички,так что удачи.

ya_mama

:nose:
без комментариев)))

Galinka
ато в инструкции написано что не имеет побочных эффектов

Чо за инструкция такая? Вот:
Лечение феназепамом может вызвать массу побочных эффектов, так препарат влияет на деятельность нервной системы, вызывая постоянную тягу ко сну, вялость, нарушение координации, невозможность сосредоточиться, нарушение двигательной активности, торможение работы мозга. Иногда наблюдаются мигренеподобные боли, подавленное настроение или наоборот возбуждение. Пациент может страдать ухудшением способности к запоминанию информации, хаотическими неконтролируемыми движениями, миастенией, астенией, а также дизартрией.

Если препарат используется для лечения эпилепсии, то в начале лечения он может спровоцировать приступ заболевания. У некоторых пациентов наблюдаются припадки агрессии, боязнь, видения, ухудшение сна.
Употребление феназепама влияет на выработку крови. Наблюдается недостаток эритроцитов, увеличение количества лейкоцитов, тромбоцитов, что проявляется в виде лихорадки, увеличения температуры тела, вялости.

Нарушается работа органов желудочно-кишечного тракта. Может появиться истечение слюны, рвота, изжога, отвращение к еде, нарушения стула. Ухудшается работа печени, может появиться желтушность склер и кожных покровов.
Нарушается работа почек, изменяется половое влечение. Препарат провоцирует и аллергические проявления, это могут быть крапивница и зуд.

Длительное употребление препарата вызывает синдром привыкания. У пациента может упасть кровяное давление, ухудшиться работа органов зрения, нарушиться сердечный ритм, уменьшиться вес тела.
Феназепам очень плохо влияет на центральную нервную систему плода

Galinka
про противопоказания не знаю

Запрещено принимать феназепам людям, находящимся в состоянии шока. Кроме этого, никогда не используют препарат при лечении больных, находящихся в коме. Нельзя использовать его для лечения пациентов, страдающих миастенией, а также повышенным внутриглазным давлением. Даже подозрение на закрытоугольную глаукому является противопоказанием.

Нельзя использовать препарат, если пациент находится в состоянии интоксикации после употребления спиртных напитков, наркотических веществ, а также препаратов для нормализации сна, особенно если у него подавлена работа основных систем жизнеобеспечения. Запрещено употреблять феназепам пациентам, находящимся в состоянии депрессии (лечение этим препаратом может вызвать попытки к самоубийству).
Категорически запрещается использование препарата во время вынашивания ребенка, особенно первые три месяца, а также во время грудного вскармливания. Кроме этого, многие врачи считают препарат опасным для детей и подростков. Поэтому не желательно использовать его в лечении лиц, не достигших восемнадцати лет.
Слово "категорически" видели? Короче,автор, дите-то проснулось нормально?

ludasya
Лечение феназепамом может вызвать массу побочных эффектов

разовое принятие всего этого не вызовет.еще раз повторюсь:в роддоме перед операцией всем дают чтоб спали хорошо.врачи дают. это не моя больная фантазия а реальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы