Тема закрыта

Причина: 0

У кого нибуть был сальманилез?

Племяшка в больничке с 11.05, антибиотик проставили, темпу сбросили давно. Сегодня результат анализа-сальманилез!!! Лекарство в сиропе или табл. сами г-рят купите и давайте, а больше никакого лечения. На фиг эта боль-ца ваще сдалась???!!! Сестра хочет лялю (2 года) забрать и дома пролечить тем-же лек-вом, после анализ сдать. Врач г-рит как хотите, ей похоже ваще по-фигу, за все время она толком и не посмотрела реб-ка. Что посоветуете?

у меня муж болел, не помню, правда чем лечили, вроде таблетками какими-то. Но лежал больше недели в больнице, они настаивали на двух и не разрешали выписываться, чтобы был под наблюдением, т.к. может и ухудшение начаться, как я поняла

хм.. недавно у сестры муж болел, лежал в больнице, оттуда ваще то не выпускают, пока не сдашь повторный анализ на отсутствие сальмонелл.
а 2 года ребенку... ну не знаю... в больнице прияного мало канеш, еще че-нить подцепить можна :( если больше ничего не ставят и температуры нет - наверное дома лучше. главное всю семью не заразить.

так антибиотик же проставили. как еще сальмонелез то лечить? и что за лекарство в сиропе назначили? ничо кароче не понимаю.
ежели только таблетки и сиропы,то яб домой ушла,но безнадзорными нельзя оставаться. а если мамочка самоуход напишет никто с ней возиться не будет. они в 15 лежат?

Синица
никто с ней возиться не будет. они в 15 лежат

неа, они в 9-ке, их 11.05 увезли с поносом и тем-пой 40!!, сразу анализ взяли и сразу антибиотик начали колоть, а возится-то с ними и так никто не возился.
У нее и сту щас нормальный, может еще гден-ть анализ платно сдать??

Мы с сальманеллёзом два раза в больнице лежали. Было очень тяжёлое состояние, ставили в/м а/б и в/в вливания. Дома пили бактериофаг, лактофильтрум и бифиформ. Сальманеллёз три месяца сеяли, ни как вылечить не могли, какал с кровью.

тетя Катя
сразу анализ взяли и сразу антибиотик начали колоть

ну так и делают. анализ то неделю выращивается. а антибиотик с 1 дня ставят

Reka Jizni
какал с кровью

Ни фига себе, а у нас такого не было. Наверное разная степень ияж-ти бывает. А может анализ неверный?? Она щас дома чуй-ет себя норм. темп. нет, лек-во со вчера уже пьем, думаю все ГУД будет.

мы сальмонеллезом болели в 9 мес дома. Я отказалась от госпитализации, т.к. температура была 37.5 и было 29 декабря. Бывает, что сальмонеллез в легкой форме, а бывет в тяжелой.
Мы снашей легкой формой лечились долго, бактериофаги и еще всякую всячину долго пили. а потом через 3 мес загремели в ббольницу с аллергией (отеком и крапивой), типа посадили кишечник плюс застой желчи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы