Чистим зубки

купила ребенку зубную щетку и пасту. так же есть щеточка которая на палец одевается, только боюсь что ч останусь я без пальцев и вот вопрос как вы чистили деткам зубы, сраз с пастой? и как научить ее сплевывать?

сразу с пастой предложила щетку, чистили вместе , а сплевывать она мигом научилась, я взяла кастрюльку детскую, набрала туда воды и показала как надо, она набирала в рот воду и сплевывала.

Покупайте пасту которую не надо сплёвывать ;) И....это... ,вы в первый раз тока тока зубки чистить собрались?

ой, мы за ради пасты и зубы счастливы чистить. есть же такие пасты, которые можно проглатывать

yluia2010
останусь я без пальцев

это да

yluia2010
чистили деткам зубы

давлю пасту на щетку сую в рот ребенку быстро шоркаю где успею, потом он у меня отбирает ее и сам грызет :)

yluia2010
как научить ее сплевывать

зачем??? подрастет сама научится

lulekj
есть же такие пасты, которые можно проглатывать

сейчас все детскиетакие вроде (ну я Рок покупаю или Сплат...)Сплат кстати натуральней, но хранится 1 месяцСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 16:52

SvetaRu
И....это... ,вы в первый раз тока тока зубки чистить собрались?

lulekj
есть же такие пасты, которые можно проглатывать

Как раз такую купила, но все равно как то...хоется что бы сплевывал

yluia2010
Как раз такую купила, но все равно как то...хоется что бы сплевывал

Да ну глупости, как вы научите малыша сплевывать. Вы еще скажите, что хотите чтобы он сам сопли сморкал
Мы купили новый жемчуг с йогуртовым вкусом и с удовольствием щеточку обсасываем. Много не надо пасты, я буквально с горошинку.

простите, можно я тоже влезу ;) а какую лучше щетку купить? у нас рот не открывает даже зубки посмотреть, неговоря уже о чистке, а если врачу надо горло посмотреть, то силой челюсти разжимаем , а всё остальное пожалуйста, хоть кровь из вены

IIIoko
а какую лучше щетку купить?

Первая щетка у нас была с кольцом на конце, типа грызть можно десна чесать. Сейчас купили орал-б, там у них ступенями.....эта от 4-х месяцев до 2-х лет.
Просто я думаю по возрасту выбирайте да и все.

IIIoko
у нас рот не открывает даже зубки посмотреть, неговоря уже о чистке

Вы ему пасту главное вкусненькую купите, разожмет как миленький

Truffelka)
нам стоматолог сказала, что пока только силиконовой. Т.к щетина будет счищать неокрепшую эмаль и царапать зубки.

Тогда у меня появились еще вопросики :) есть 3 щетки:1.Силиконовая, которая на палец одевается 2. какая то из резины с кольцом на конце, типа грызть можно десна чесать. 3. щетка от 0 до 2 лет с супермягкими щетинками. и какую мне выбрать? %)

Мы обычной детской щеткой чистим. Паста сплат, в будущем буду рокс от 0до 4 покупать. Еще рокс минералс наношу на зубки. Сын, мягко говоря, особого восторга не испытывает от чистки, но надо значит надо. Открываю и все ему рот. Силиконовый напальчник ни разу не использовали, по мне это вообще игруха.

yluia2010

1. щетка от 0 до 2 лет с супермягкими щетинками.

самый оптимальный вариант

RockMum
Сплат кстати натуральней, но хранится 1 месяц

с ужасом побежала в ванную. Пользуемся ее полгода :j_0016: у нас на упаковке написано срок годности 18 мес :w_0020: У нас паста SPLAT JUNIOR 0-4

Врач однозначно посоветовала Rocs как самую натуральную.

IIIoko
простите, можно я тоже влезу ;) а какую лучше щетку купить? у нас рот не открывает даже зубки посмотреть, неговоря уже о чистке, а если врачу надо горло посмотреть, то силой челюсти разжимаем , а всё остальное пожалуйста, хоть кровь из вены

Щетка у нас тоже Rocs. Очень удобная и продуманная штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы