Дети в общественном транспорте

Что вы предпочитаете: троллейбус, автобус или маршрутку? Сейчас общественному транспорту выделили полосу, но боюсь цена на проезд вырастет. Какое из этих средств передвижения считаете самым безопасным? Особенно если ехать с ребенком.

[a url=www.youtube.com/watch]Москва 24/7 про общественный транспорт![/a]

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 16:20Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 16:10

А где метро и трамвай? Их и предпочитаю.

с моими детьми можно ездить только в личном транспорте. так они пристегнуты и не навредят ни окружающим ни себе.
а то ведут себя как обезьянки из мультика. и пофиг им на чем ехать.
хотя метро пару дней поразглядывали бы, наверно

Vasilisovna
Сейчас общественному транспорту выделили полосу

ну так это в Москве. В екб эту полосу особо не замечают ;)

Я бы тож трамвай выбрала))

хоть что, но не маршрутки. они вечно конкурентов обгоняют

lulekj
хоть что, но не маршрутки. они вечно конкурентов обгоняют

• много

Анютыч
метро и трамвай

самые безопасные
с моими детьми ездила на всех видах, везде с ними нормально.

Vasilisovna
автобус

lulekj
но не маршрутки.

++++ на автобусе чаще всего ездим.

Предпочитаю микроавтобус, типа Богдана. Наиболее маневренный, если нужно быстрее доехать.

Трамвай - самый ненадежный вид транспорта. Чуть что случилось на рельсах - и намертво стоят штук 5 маршрутов сразу.

Парашютик(Parawutik)
ну так это в Москве. В екб эту полосу особо не замечают

И в Москве на неЙ как был паркинг, так и остаётсч

crash
трамвай выбрала

в плане безопасности. и там еще место уступают :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 16:37

Rebeline
Чуть что случилось на рельсах - и намертво стоят штук 5 маршрутов сразу

зато жив здоров останешься.
Я за трамвай.

Я за метро, трамвай,троллейбус - в такой последовательности
Маршрутки и мелкие автобусы ужасно в осноной массе ездят

Tanchez
зато жив здоров останешься.

а сидя дома еще больше жив и здоров останешся

у нас предпочитай..не предпочитай-а самый реально быстрый вид транспорта -трамвай-ездим с Уралмаша в Пионерку в садик...доезжаем за 30 минут..как то поехали с пересадкой на троллейбусе..потом на маршрутке...на Космонавтов так прикипели,что 1 час 20 минут до садика добирались...да и в трамвае как то безопастней всего...как на него наедешь то-он же трамвай...а менее всего маршрутка предпочтительна ..места мало...гоняют иногда...правила нарушают...в пробках регулярно стоят....

Никогда не полезу в маршрутку, один раз прокатилась с ребенком, мне хватило нервотрепки %) Ездим на автобусе, троллейбусе, трамвае, метро, самый безопасный транспорт для меня - государственный, частники таааак гоняют...

Галина Ивановна
Народ, где купить рейму демисезонку на распродаже ????????????????

Галина Иванна, у тебя с головой нормально...? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы