игровая палатка

какая лучше - аркой или на каркасе-спирали? Мне кажется, на спиралях хлипкие сильно, или нет?
У кого-нибудь есть вот такая: www.detkor.ru/index.php ? Очень красивая, но не темно ли там? И наверно не сильно удобно, чтовход до пола, шарики выкатываются...А вот такая у кого-то есть: www.detkor.ru/index.php ? Как вам?

В общем, рада буду любым советам...Палатка нужна для мальчика 2 лет, но с расчетом, чтобы и девочка постарше могла в ней поиграть в домик :)

Машинку сегодня заказала, но чуть дороже. И шариков думала там 100 штук, а на вашем сайте написано 75 штук. :)

Ага, я тоже где-то видела 100 шт,но забыла где...А вообще 100 это много? Они хоть пол-то закрывают?

www.detkor.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____4d3dd7f6c7ba0.jpg У нас такая. Советую!Ребенку нравится(1г3м)+племяница 6 лет когда в гости приезжет просто в восторге! А 100 шаров мне показалось маловато, даже для 1ой палатки.

[a url=www.3-porosenka.ru/catalogue/mebel/tent_house/]такая[/a] у нас палатка. Дочь в восторге. Играет там, игрушки раскладывает, с собой обязательно кого-то из родителей затащит тоже поиграть. Шариков действительно мало, думаю чуть позже докупить еще. К тому же у нас эти шарики по всей квартире, даже в ванной несколько штук живет :)

Katrin-ka
К тому же у нас эти шарики по всей квартире, даже в ванной несколько штук живет

аналогично

yluia2010

я такую же заказала :)

Прикольно!!! Вот только размеров палатки не нашла- влезет в мою комнатку или нет-кто знает?

я купила палатку в дм без шариков ,взяла просто купила много надувных шаров надула насосом их и полная почти палатка шариков.ребёнок в восторге

ElenaH
Вот только размеров палатки не нашла

Какой именно?

если речь о двойной,то примерно 3,6 м в длину

Спасибо, не влезет.Будем смотреть одну с тунелем.

Sportmama
Sportmama

про палатку машинку могу рассказать, нам ее дарили на коробке написано 100 шаров, их там реально 70, низ они не закрывают...
у многих спрашивала кто ее заказывал сколько шаров все говорят либо 70, либо 75, вообщем макс 80 слышала....да они и реально не войдут туда 100 (коробку с палаткой) имею в виду
так у нас и лежит эта палатка в коробке, ребенок ей не играет, один раз расправили посмотрели и все убрали в гардеробную (выставила ее тут в объявлениях)

*S-t-E-r-V-a*
про палатку машинку могу рассказать, нам ее дарили на коробке написано 100 шаров, их там реально 70

Мы заказывали в комплекте 100 шаров. Как привезли-не поленились и пересчитали,тоже сомневались. Было ровно 100, не больше, не меньше. Заказывали на сайте в Детс. королевстве :)

В общем,заказали мы 3 в 1, в итоге не Carmella, a Сalida, она ярче,но тоннель там не 1,8, а всего 1,1 м. Но ничего, дети оба довольны, уже третий день играют "в дом", мебели туда натащили, посуды :).

Мой палаткой играл один вечер, потом неделю она еще под ногами путалась, потом свернули, и убрали. Не вспоминает.

У нас палатка слоник с тоннелем, 100 шариков в комплекте. Сыну нравится. Они с кошкой друг за другом по тоннелю носиться
Вот такая у нас neo-baby.ru/catalog/toys/tents-small-houses/934 ( - не реклама!).

Sportmama
.А вообще 100 это много?

Нет, это не много, пол полностью в палатке не закрывает. У меня сын еще любит залезть в палатку и по тоннелю эти шарики выкидывать от туда

Кстати, я так и не могу сообразить, как ее правильно сворачивать, проконсультируйте,пожалуйста :)

Как бы вам объяснить, то... когда палатка разложенна один угол суете во внутрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы