Подскажите ШР в Верх-Исетском р-не

Дело в том, что мы еще в первых числах сентября записались в Школу Развития на Репина. Сказали, что занятия начнутся на след неделе и так все оттягивали до этой среды. Когда наконец-то нас собрали на пробное занятие в группе оказалось пять деток от 2,5-3 лет, мы - 1,4, и еще одна девочка нашего возраста -1,3. Было музыкальное занятие и конечно детки постарше уже понимают что от них хотят, а наши стоят и смотрят на них большими глазами. Конечно я своему помогала и глазки закрывать и ножки прятать, но он вообще не в отражает что ему делать надо. Сказали, что задания будут конечно ориентированы на деток постарше, раз их больше набоалось. Или предложили разделить нас на две группы от года до 2-х и от 2-х до 3-х. Но тогда нас в группе останется всего двое, а я то ведь хотела, чтоб мой ребенок к деткам привыкал, понимаю, что конечно же в таком возрасте они не будут вместе увлеченно играть с друг другом, но все-таки думаю, что потом ему в садике будет проще с детками другими сойдтись. Может быть подскажите еще школы развития в районе Буревестника, Ясная, Репина, Юго-Запад - просто даже не знаю куда еще пойдти, и реклам никаких у нас тут на глаза не попадалось. Или такого малыша вообще не стоит в школу водить, и на след год сразу в садик отдать?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 15:35

В нашем районе есть Надежда, Дарина и Апельсин. Но мне чес говоря ничего не привлекло-про апельсин слышала негативный отзыв, а в Надежде-дорого для меня-750 что ли занятие-1,5 часа. Но подруга ходит-и давно. Я выбрала Школу Искусств. На Амудсена. Ездим на автобусе, утром. Очень нравится и вижу результаты. Мы как раз пошли в 1,3. Отходили месяц-но в октябре не ходили-и я, и доча болели ОРВИ.
Занятия 2 раза в нед по 40 минут-во вторник музыка и лепка, в четверг-музыка и ритмика. Я очень довольно, и доче нравится :)

Irishkinamama
Апельсин.

очень хоршая школа. Мы ходили туда, очень нравилось :)

автор а что за школа на репина?подскажите.мы как раз ищем сыну 2,6 ,чтоб нашего возраста детки были.

Мы в Сказку ходим, довольны, ребенку тоже 2,6.
Ходили в Вавилон еще, там не понравилось

elenuschka

Репина 78 "Гений". На пробном занятии было 5 деток вашего возраста, но не знаю все ли будут ходить дальше :)

julia-eka Мы в Сказку ходим,

а где находится? И детки в 1,4 в вашей группе или отдельно?

Irishkinamama

а сколько детишек в группе?

в сказке есть группа с маленькими детишками, и с 2 лет. там можно определиться как ребенок себя ведет, ни кто не запретит и с большими детьми заниматься

Perras в сказке есть группа с маленькими детишками,

Подскажите адрес, плиз!

Мы ходим в Чудо-ребенок на Татищева, 100. Пока нравится. Две группы деток в возрасте от 1,1 до 1,6.

Есть ещё Пирамидка на Ухтомской, от года группы

МегаТанчик Есть ещё Пирамидка на Ухтомской, от года группы

а разве её не закрыли?

mamuljadani
Подскажите адрес, плиз!

Заводская, 46А.

Irishkinamama
а в Надежде-дорого для меня-750 что ли занятие-1,5 часа.

моя подруга туда ходит 700р 1,5 часа. но там до 2 х лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы