Вот лоханулась (про полукомбез)

Просто пожаловаться. Хотелось сынуле очень красивый комбез, понравился в чикко, померили, все очень красиво, подошло, но в инет магазине он дешевле на 2тыс. Выписала, причем нашла только в Екате (я не отсюда). Сегодня пришел и очень нам мал(((((, хотя ростовка та (86), которую надо, конечно будем назад отправлять, но все равно обидно, это что, подделка что ли? :boom:

Какой беленький, ммм! Вы отважная мама!

Оляля
подделка что ли?

хз, про кикко не знаю, а вот густи, например, наоборот ужасно большемерят, хоть и не подделка (покупали и в ДМ, и в мазе, большемерят все)

Бармалей™
Стопудова.

он и так без пересылки 8 тыр....и придраться не к чему на вид..Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 12:22

миндаль
хз

Мы примеряли в фирменном магазине, нам все подошло и даже с запасом :(

Оляля
, нам все подошло и даже с запасом

тада странно... если ростовка идентичная, а по факту комбезы очень разные, то, похоже, подделка. Но костюмчик классный)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 12:30

отправьте обратно и купите в магазин. Всякое может быть.

StiX
отправьте обратно и купите в магазин

так и сделаем конечно, но светлого там уже нет :boom:

Так надо было замеры попросить по электронке, и куртки и полукомбеза, раз почтой присылают Вам.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 12:46

я тоже лошара, заказала в тырнетмагазине комбез джинсовый и пальтишко ,малому. всё на 12 месяцев, чтоб и весной потаскать (нам ща 7 ).
принисла, открыла, комбез сразу померила-нормально, а польто не стала мерить, оставила до плохой погоды(дуро :( )
ну и вот собрались к врачу ,а рукава узкие , шо пипец! а время ужо упущено-не вернуть пальто . :boom: вот где был мой мозг...

я тоже лох :boom: под своей регой даже писать стыдно
Купила отличный комбез и увидела другой этой же фирмы, но с более красивой и редкой расцветкой.
Продала и заказала другой, а его нет на складе :( Дура что сказать, чем думала вообще непонятно
Предзаказы все прошли, просматриваю объявления и всё не то :( Либо цена заоблачная, либо размер не тот.
Ищу на дочку, её рост сейчас 80 см. :bear:

Напишите, что за комбез, и зайдите под своей регой, вдруг у кого найдется...

я, а кто ж ещё?!
я тоже лох

олени, давайте объединятся

я, а кто ж ещё?!

заказывала через контакт в питере куртку, п/комбез,шлем. есть комбезики и комлекты ленне в наличии. если хотите ссылку дам. цены нормальные,по своему комплекту посчитала,получилось дешевле чем на огр**но, за пересылку 250р отдала. У Вас мож меньше получится.

жжужа

lyuchia
Так надо было замеры попросить по электронке

Теперь буду умней

жжужа

и смех и слезы

на днях на "маяке" стилавин как раз на данную тему ржал "покупки через интернет", звонившие все как-то да лоханулись, особенно с одеждой. По опросу самые нормальные сайты оказались американские.

в реальности, настоящие чикко большемерят

strudel

strudel
я, а кто ж ещё?!

заказывала через контакт в питере куртку, п/комбез,шлем. есть комбезики и комлекты ленне в наличии. если хотите ссылку дам. цены нормальные,по своему комплекту посчитала,получилось дешевле чем на огр**но, за пересылку 250р отдала. У Вас мож меньше получится.

хочу ссылку

Оляля
чикко

и

миндаль
кикко

абсолютно разные вещи!

Semechka_N
бсолютно разные вещи!

Она просто правильно читает название марки по-итальянски, chicco читается как кико, просто обычно люди читают по-английски.

ol_iva777
в реальности, настоящие чикко большемерят

блин, а те что в "вашем малыше" тоже маломерят, мы мерили такой же как у автора. Везде подделка? %) Скорее комплекция у детей разная, в пропорциях. Нам вот всегда штаны велики по ростовке, а куртки и кофты маленькими кажутся

Semechka_N
абсолютно разные вещи!

я не знаю, про какие вещи говорите Вы, а я про Chicco.

Я тоже купила комплект (весна/осень) сегодня через инет, все большое с запасом, а рукава в притык, странные какие-то пропорции. Хорошо, хоть не дорогой, всего 1800...может "разставим" потом рукава.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 21:14

archik

я знаю, но в теме то речь об итальянском кикко идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы