Анализы на аллергены. Прошу помочь с информацией

очень нужна информация по анализам на аллергены
С какого возраста у ребенка можно делать такой анализ? В каком месте вы его делали?
Как называется анализ на молочные продукты? На какие продукты еще сдавали? Как интерпретировать результат, там прям написано - аллерген или не аллерген или анализ не 100%?

Аноним
С какого возраста

Аллергопробы - с 3-х лет, раньше - неинформативно.

Делали Ваш семейный доктор....в 4 месяца сдавали

Алерго пробы вообще неинформативно! Сначало надо сдать кровь, я не помню как анализ правильно называется там выявляется есть вообще алергия или нет! Потом сдаете тоже кровь, на группы алергенов: пылевые, пыльцевые, пищевые! А далее уже там вам скажут на что еще сдать конкретнее, например на картошку или молоко?

сдавали в 11 месяцев, выявили аллерген сразу - обл. детская больница......Хорошие цены в Уральском на Пальмиро Тольяти

Не я
Сначало надо сдать кровь, я не помню как анализ правильно называется

так и называется анализ крови на аллергены, берется из вены. Позвоните в Инвитро там вас сразу проконсультируют, и у малышей они берут, т.к не все клиники у малышей кровь берут из вены.

mechel_fleur
я не помню как анализ правильно называется там выявляется есть вообще алергия или нет!

на иммуноглобулин Е

сдавали кровь на алергены в Семейном докторе на Чапаева. Туда направила аллерголог, ибо именно в их лаборатории делают подробный анализ при аллергии на молоко.Сначала я сдала в Уральском-там просто на молоко реакцию показало, с этим и пришли к аллергологу. В семейном докторе сдавали на показатели казеин, а-лактоальбумин, в-лактоглобулин. Показало аллергию на молочный белок, который распадается при кипячении. За год значительные улучшения у нас. Не тяните, сдайте анализы, хоть и не дешёвое это удовольствие. Мы 6 мес бегали по врачам-никто не хотел ни на аллергены направлять-типо неинформативны, и лечили получается не искореняя проблему. Как только аллерген выявили- назначили диету и стало лучше.
пожалела, что раньше не пошла сдавать на аллергены.
по поводу неинформативности до 3 лет. врач мне объяснила, что во многих лабораториях делают на отечественных реактивах-они бывает врут, а там,где мы сдавали-на импортных.

Аноним
ак интерпретировать результат, там прям написано - аллерген или не аллерген или анализ не 100%?

в результатах ставят цифры, мы с результатом в врачу ходили - она всё объясняла и диету корректировала.

Аноним
С какого возраста у ребенка можно делать такой анализ?

мы делали в год

Аноним
В каком месте вы его делали?

в угмк-медицина

Аноним
Как интерпретировать результат, там прям написано - аллерген или не аллерген или анализ не 100%?

на бланке все написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы