Такую Хуппу на какую температуру носить (фото)?

""""Ткань изделий Huppa является водонепроницаемой И "дышащей", а также защищает от ветра(водонепроницаемость - 10 000 mm, способность пропускать воздух 10 000 гм224ч)
Подкладка: трикотаж 100% хлопок + изософт.""" Суть вопроса, нужна куртка на теплую зиму, холодную осень (температуру +5 - -5 (10)) Нет информации нигде особо. В одном месте встречала. что изософта там 100 грамм (где? Сейчас не могу найти, поэтому это может быть неправдой).. Есть такой полукомбинезон, по ощущениям достаточно толстенький для такой температуры (но вот продавцы в один голос утверждают, что минимум до 0 он), но это мне, маме, привыкшей к тонкой одежде ребенка... Кто-то носил такое?

Okv7
Суть вопроса, нужна куртка на теплую зиму, холодную осень

имхо вполне подойдет.

вот описание куртки на сайте оранж. настр.: Карманы на молнии.

100% полиэстер.

Подкладка "Coral-fleece" смесь хлопка и полиэстера + тафта 100% полиэстер, в рукавах ватин.

у нас подобная, там нет изософта

2011
у нас подобная, там нет изософта

Т.е. совсем ветровка? :=-O: И в какую погоду носите? У нас есть полукомбез, там точно есть утеплитель, но вот какой и сколько его там...

до -5 может и подойдет, а вот до -10 надо бы 140-160гр утеплителя

имхо ;)

StiX
Подкладка "Coral-fleece" смесь хлопка и полиэстера + тафта 100% полиэстер, в рукавах ватин.

2011
там нет изософта

похоже что нет

честно говоря вообще не понимаю производителей. Почему бы на этикетках/ярлычках не указывать количество этого самого изософта

или думают, что все глядя в каталог, заказывают одежду? %)

Okv7
трикотаж 100% хлопок + изософт

=

StiX

Эти два описания равны по сути, но не несут смысловой информации... изософт тоже полиэстер, а подклад там хлопковый, по моему мнению это и значат оба эти описания.

Но одно я поняла в рукавах там точно уж не изософт, раз написано "ватин" видимо это выглядит как прокладка- утепленная (не могу объяснить, ну как еще один слой теплой ткани что ли), да?

Zasmin
до -5 может и подойдет, а вот до -10 надо бы 140-160гр утеплителя

пожалуй да

Ладно, значит куртка ни о чем, уж больно маленький температурный диапазон,+5 до 0, мы и в ветровочном проходим... Понравился просто полукомбинезон у Хуппы (удобный, верхняя ткань отличная), вот и захотела к нему куртку взять... Пойду лучше рейматек искать. ;)

нет, там максимум 40 грамм, у нас такая же кутрка и штаны еще с утеплителем
носим до +3+5, Потом штаны эти же с курткой 150 грамм

сегодня мы в таком костюме

Юлич*
нет, там максимум 40 грамм

Спасибо, куртку не видела просто... А вот штаны тоже носим отлично, и рассчитываю их носить еще долго в минус... А курточку потеплее подберу на минусы ... Рейматек возьму... Вообщем будет также

Юлич*
Потом штаны эти же с курткой 150 грамм

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы