кетч. где посмотреть?

привет... подскажите пожалуйста где можно посмотреть кетч зимний?

купила на x-kids

спасибо.. просто хотела померить сначала в магазине, чтобы точно знать какой размер нужен.

магазин Оранжевое настроение. Это та же контора. что и икс-кидс.

lariska
чтобы точно знать какой размер нужен.

к слову, они привозят несколько размеров, и вы все меряете

Rebeline
магазин Оранжевое настроение.

Там пока нет завоза Кетча, на той неделе узнавала. :(

\~TWIN`S\~
Там пока нет завоза Кетча, на той неделе узнавала.

а больше его нигде нет живьем.

а вам на какой рост?

92 хочу раздельный.. у нас есть 98 слитник, большой ещё...

Angel555
купила на x-kids

там же..заказывала 2 модели по 2 размера каждую-выбрала одну-очень удобно дома все перемерить было, т.к. в магазине на моего сынулю ничего нельзя померить

lariska
у нас есть 98 слитник, большой ещё...

сорри, скажите на какой рост большой?

Rebeline
магазин Оранжевое настроение. Это та же контора. что и икс-кидс

:=-O: реально? а почеу тогда у о.настроения свой инет-магазин.? в чем прикол)))? еще в прошлом году кетч видела в одном бутике в дирижопле около оранжевого настр.

StiX
реально?

Нет. Это совершенно разные фирмы. я не знаю. но в одно время была ссылка с икс-кидса под кнопкой "Наши магазины" скрывались адреса магазинов "Оранжевое настроение"... Когда в "Оранжевом... " я спросила про Икс-Кидс, там ничего не знают совершенно и что это были за договорные размещения ссылок или что-то другое... мы не знаем, но это совершенно разные "конторы".

Truffelka)
люди (начальство) одни и те же, а проекты разные.

Ну вот и объяснение.. ;)

Truffelka)
люди (начальство) одни и те же, а проекты разные. поэтому и различается ассортимент

Okv7
я спросила про Икс-Кидс, там ничего не знают совершенно и что это были за договорные размещения ссылок или что-то другое... мы не знаем, но это совершенно разные "конторы".

о суровый мир бизнеса

\~TWIN`S\~
Rebeline
магазин Оранжевое настроение.
Там пока нет завоза Кетча, на той неделе узнавала.

Есть, с неделю точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы