Подскажите про поддеву

Я видимо вообще отстала от жизни. Девочки, зачем она нужна? Почему все так стремятся ее "пододеть"? В чем ее плюсы?

Вы, пожалуй, в детстве тоже ее носили, только не знали, что это называется таким модным словом
Раньше это было: гамаши и свитер. Желательно шерстяные.

Теперь технологии шагнули вперед и теплая одежда, это, как правило синтетика - водолазки имеют яцеистую структуру, хорошо отводят влагу (пот), за счет чего тело сухое остается теплым и не продувается. Кофты из флиса - тоже сплошная синтетика, а теплыыые!

Впрочем, шерстяную поддеву никто не отменял. Марки янус одежда - просто супер. Я первому ребенку купила комбинезон - и носили мы его все 4 сезона! Теперь второй ребенок подрастает до него.

Когда говорят "Одевать ребенка без поддевы", имеют в виду: только футболка и колготки под верхней (уличной) одеждой и никакого утепления.

Luсky woman
Марки янус одежда - просто супер

а где это продается? :)

Luсky woman
яцеистую структуру

это как?

а поддеву одевают на голое тело, так? и сверху комбинезон зимний?

Anastuxa
а поддеву одевают на голое тело, так?

не - на футболку и т.п.
т.е. слои -х/б -поддева-верх

а флисовую поддеву можно только под мембранную одежду одевать или под любую?

Татьяна О
а флисовую поддеву можно только под мембранную одежду одевать или под любую?

блин, еще и эти заморочки... знающие, подскажите - ребенку 1,4, купила керри 330+150, какая поддева нужна и нужна ли? я вот на счет морозов думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы