Где покупать зимний комбез???

Вот собственно и вопрос, интерессует что то типо нельса, керри и рейма не нравяться. Все пересмотрела, незнаю прям куда податьсяСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 22:07

svetik85
покапать

покапайте на комбезе на рукава только вопрос: чем?- сок, грязь???

В интернет-магазинах, погуглите адреса

А размер какой?

Ну если и Нельс не нра,тогда я не знаю.Мы 2 зимы отходили,на эту уже готов,глянула на следующую наш любимый Нельс.Хотя есть разница где глядеть.В Ортомини они подозрительные.В других магазах нормальные.

Нельс недавно в Ваш Малыш завезли ассортимент. Плюс на другие модели зимних комбезов там была скидка 25 %.

svetik85
интерессует что то типо нельса,

котvоркот
В Ортомини они подозрительные

а чем подозрительны???

Luсky woman
Ваш Малыш завезли

это где??\

сейчас СТОЛЬКО магазинов, интернет-магазинов......... набираете в яндексе - он вам такой список выдаст))))
даже тут на ю-маме куча рекламы

Я хочу до Зоологической все-таки сгонять. Если там ничего не приглянется, закажу этот дурацкий Керри))) Правда давит меня жаба - 5 т.р. на годовалого на 1 зиму...

Глория-в-джинсах
закажу этот дурацкий Керри

%) чем не угодил-то, если хотите что-то оригинальное посмотрите ДПД, Густи, Гау Таугу, просто у всех критерии выбора разные, а насчет Зоологической - выбор Донило там вроде хороший (в том году знакомая покупала)

Глория-в-джинсах
Я хочу до Зоологической все-таки сгонять. Если там ничего не приглянется, закажу этот дурацкий Керри))) Правда давит меня жаба - 5 т.р. на годовалого на 1 зиму...

ну съездите в Дочки сыночки - там есть Густи комбезы с пинетками, варежвами, шапкой и шарфиков - 4 тыс.

svetik85
типо нельса, керри и рейма не нравяться

тогда на Таганский ряд

Попробуйте посмотреть Времена Года.

Eclat
если хотите что-то оригинальное посмотрите ДПД, Густи, Гау Таугу, просто у всех критерии выбора разные, а насчет Зоологической - выбор Донило там вроде хороший

Да всех их я уже пересмотрела. Получается, что керри - более менее адекватный вариант. А критерии выбора у всех одинаковые, на мой взгляд: тепло, удобно, практично, симпатично. А дальше уже все зависит только от того, кто сколько за это готов заплатить. ;)
А вот что навыбирала пока. Гляньте, если не лень.
www.kids-company.ru/index.php
www.x-kids.ru/product/kombinezon-g-tech-lassie-goluboj/
o-nastroenie.ru/index.php
У Лассе еще комплект где-то видела по такой же цене. Но боюсь, что холодноват этот Лассе-тек.
А вообще средняя дочь две зимы отходила в белорусском "Бель Бимбо", купленном на Зоологической. Вполне так нормально. Я б и младшему купила. Надо все-таки доехать до Зоологической.

Глория-в-джинсах

ласси 120 грамм не берите

мерили макую модель хуппы, как на последней ссылки
обалденно сидит, и очень удобный комбез, подклад байка
тока надо брать на 1 р-р больше, щас фото поищу
цвет другой

В Ласси замерзнете, 120-мало, если Керри не хотите, кстати именно эту модель мерили-сидит мешковато, а вот Хуппа нра очень))) Сама хотела Хуппу, но не стала Керри изменять (у нас костюм), правильно сказали, что надо на 1 р-р больше брать)))

svetik85
типо нельса, керри и рейма не нравяться

тогда на Таганский ряд

что типо нелься надо, читать научитесь стоят ведь запятые

возьмите правда хуппу слитник 300 г, дешевле Керри и по качеству не хуже, и не замерзнете))

Глория-в-джинсах

мне Хуппа больше нравится. Из выбранных вами. Сама мелкому купила Керри, но не слитник

StiX возьмите правда хуппу слитник 300 г, дешевле Керри и по качеству не хуже, и не замерзнете))

разве?

Посмотрите ALPEX мы прошлую зиму носили очень удобный и теплый, на эту зиму тоже куплю уже нашла в инет магазине подешевле чем в прошлом году покупала. Советую.

Юлич*
разве?

почему бы и нет)

nowosel
на эту зиму тоже куплю уже нашла в инет магазине подешевле чем в прошлом году покупала. Советую.

а скиньте в личку адресок, если не трудно?

StiX
возьмите правда хуппу слитник 300 г, дешевле Керри и по качеству не хуже, и не замерзнете))

о да, дешевле на целых 200 руб .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы