брать путевку или нет?

всем привет! ситуация такая. папа наш военный, обещали путевку дать как дочери исполнится 2 года, т.е. в середине ноября - в райне Пехотинцев. на днях стало известно, что переезжаем жить в Академический. там говорят - и не надейтесь туту пойти, все занято. муж спросил, если будет путевка, то сможем перевестись туда, сказали, этим не занимаются, мол, между родителями сами решайте! посоветовали, чтоб мы не брали путевку на Пехоте. в общем, запуталась я в этой системе. подскажите че почем, плиззззз
п.с.:общалась с подругой из Омска, у них такая ж ситуация с переездом, однако, там ОО в течение 30 дней обязаны перевести ребенка по месту жительства в сад.

нет, другим оставьте

отэц
нет, другим оставьте

конечно ;)

значит, становится на очередь тада в ленинском районе?

%)

мамаЯрика
что это за мода такая пошла - первые посты удалять? %)

есть первый пост ;)

ununya
запуталась я в этой системе

может, обменяться путевками? тут же на ю-ме большая тема есть

Po-lina
может, обменяться путевками? тут же на ю-ме большая тема есть

смотрела эту тему. нашего возраста почти никого нет для обмена, да и, кажеца, это не реально нам. тем более пока и путевки-то нет самой пока.

ununya
путевки-то нет самой пока

Ну так берите открепительное, вставайте той же датой в новом районе, если вы льготники - вам и там путевку дадут. В чем проблема? Не дадут в том садике, куда хотите - дадут в другом, все ближе, чем на пехоту с акдемического возить.

Матвеечка
берите открепительное, вставайте той же датой в новом районе, если вы льготники - вам и там путевку дадут. В чем проблема? Не дадут в том садике, куда хотите - дадут в другом, все ближе, чем на пехоту с акдемического возить

скорее всего так и сделаем. просто сегодня такие новости, как снег на голову. каша в голове

ununya
ununya

Вы поменьше слушайте ОО, и делайте как вам нужно, Я бы тоже так поступила, тем более что вы льготники, они не имеют права вам не дать в том районе куда вы переедите, только сначала нужно встать там в очередь по открепительному, а то потом будет геморой с обменом путевок

Lvisa
они не имеют права вам не дать

сколько же раз пришлось походить от ОО до администрации жд района, чтоб объяснить, что льготники мы. видать по новому кругу пойдем.

Lvisa
геморой с обменом путевок

тоже так думаю

ununya
видать по новому кругу пойдем.

Терпения вам!

ununya
сколько же раз пришлось походить от ОО до администрации жд района, чтоб объяснить, что льготники мы. видать по новому кругу пойдем.

в ленинском получили путёвку. Муж тоже военный. Принесли доки, через 2 недели нашли себя в списках на получение. Пришли по времени - получили. Всё

Военным не имеют право отказывать в путёвке вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы