Дайте консультацию по Peg Perego Aria ))

Вижу два вида ручек у такой коляски: с кнопкой посередине (см. картинку 1) и без кнопки (картинка 2).
Оба агрегата вроде как "складываются одной рукой". Какая коляска удобнее? И чем они все-таки различаются - годом выпуска? Моделью?

у меня первая,удобно-одной рукой реально

зара46
у меня первая,удобно-одной рукой реально

И поднимаемся по лестнице: в одной руке ребенок, вдруой коляска. Удобно, мне нравится.

Машерочка
с кнопкой посередине (см. картинку 1)

У меня такая. Удобная. Складывается одной рукой, помещается в багажник моей машинки.

а ты хочешь ее на зиму взять?

видимо годом выпуска.
Я кстати, фанат Арии. Со старшей откатали 2 года без перерыва на Арии, + с младшей 1 год, коляска сломалась. купили новую Арию))

у которой нет кнопки, чтоб сложить надо двумя руками со сторон приподнять такие штучки ушки,и только после этого складывать, реально одной рукой не сможите надо две. ,без

кнопки модели 2011года, узнавала весной когда себе покупала. продаю если что

Юлич*
Я кстати, фанат Арии. Со старшей откатали 2 года без перерыва на Арии, + с младшей 1 год, коляска сломалась. купили новую Арию))

я када свою покупала, то все продавцы обращали внимание на то, что все пластиковое - не для мороза, до -5 типа, а зимой нельзя ее катать - сломается пластик. Я не стала брать ее, ну колеса еще меня смущают такие.

Znayka
а ты хочешь ее на зиму взять?

Нее, на "после снега". Колеса уж больно мелки.

Lera2011
у которой нет кнопки, чтоб сложить надо двумя руками со сторон приподнять такие штучки ушки,и только после этого складывать,

Вооот, в ДМ я ее так и крутила-вертела. А (в Вашем же, к слову, объявлении :) ) тут гляжу - кнопка!

Мы с девочкой гуляли,она всю зиму откатала без проблем,моё мнение хорошая коляска :)

у меня с кнопкой, отличная коляска :w_0021: , реально складываю и раскладываю одной рукой!!!

аноним
у меня с кнопкой, отличная коляска , реально складываю и раскладываю одной рукой!!!

+++++++++

Znayka
все продавцы обращали внимание на то, что все пластиковое - не для мороза, до -5 типа, а зимой нельзя ее катать - сломается пластик.

мы зимой катались по накатанным дорожкам, всё нормально.

helga24
У меня такая. Удобная. Складывается одной рукой

брала такую, чтобы в транспорте удобно было перевозить. Не пожалела

A_Marisha
мы зимой катались по накатанным дорожкам, всё нормально.

по накатаным может она и проедет.а вот по рыхлому снегу НЕТ,я меня Ария.проехала метров 300 весной,вся исплевалась,она точно не для зимы!
Летом да супер легкая,складывается одной рукой!

У нас с кнопкой, очень удобная коляска для поездок, складывается-раскладывается одной рукой, легкая.
По снегу-песку-гравию не ездит, даже не пытайтесь
Активно используем ее уже 4 лета подряд, причем ездит порой по 2 ребенка сразу, пока не сломалась, только корзина протерлась об асфальт, не надо было в ней, наверно, картошку возить из магазина

Мadeira
У нас с кнопкой, очень удобная коляска для поездок, складывается-раскладывается одной рукой, легкая.
По снегу-песку-гравию не ездит, даже не пытайтесь

для зимы санки есть, а так поддержу - на бесснежное время просто супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы